Page 54 of 207 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast
Results 531 to 540 of 2061

Thread: Мормоны

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Мне кажется, наоборот. В наше время, люди, идущие в католические священники, пытаются сами от себя убежать. Они не становятся педофилами потому что они священники, а становятся священниками потому что....
    Не соглашусь.. Мне кажется, в семинарию идут учиться из-за зова сердца, потом становятся священниками, еще не понимая, что зов плоти может победить, потом довольно долго борятся с ним, но эти мальчики-служки, они такие хорошенькие и послушные.. дьявол путается все время под ногами..

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Не соглашусь.. Мне кажется, в семинарию идут учиться из-за зова сердца, потом становятся священниками, еще не понимая, что зов плоти может победить, потом довольно долго борятся с ним, но эти мальчики-служки, они такие хорошенькие и послушные.. дьявол путается все время под ногами..
    А, ну да. Мальчики-служки такие соблазнительные. Сами виноваты, нечего под ногами путаться... :kos:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

А, ну да. Мальчики-служки такие соблазнительные. Сами виноваты, нечего под ногами путаться... :kos:
    :kos:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ага, поэтому они трахают этих мальчиков, продолжая при этом "служить богу", потому как зову сердца не прикажешь!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Elric's Avatar

:кос:
    вот, вот...так же с женшинами..выйдешь на улицу а там женшины, женшины, женшины...сплошные соблазны

Quote Originally Posted by Dantik
    Ага, поэтому они трахают этих мальчиков, продолжая при этом "служить богу", потому как зову сердца не прикажешь!
    Ну Дантик, неужели ты думаешь, что настоящему педофилу не найти где развернуться, только в священниках? Пошли бы в учителя, или просто детей себе нарожали.. мало ли маньяков?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ну Дантик, неужели ты думаешь, что настоящему педофилу не найти где развернуться, только в священниках? Пошли бы в учителя, или просто детей себе нарожали.. мало ли маньяков?
    Честно говоря, я об этом не думаю. Но вот с этим зовом сердца и с путающимися под ногами "служителей бога" соблазнами, давай сделаем вид, что ты пошутила.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik
    Честно говоря, я об этом не думаю. Но вот с этим зовом сердца и с путающимися под ногами "служителей бога" соблазнами, давай сделаем вид, что ты пошутила.
    Эхх вы...
    Во-первых, я никого не оправдываю, педофилов ненавижу, это раз
    Во-вторых, поиграть в Адвоката дьявола тоже иногда интересно, а не только гнуть линию партии и быть self-righteous
    В-третьих, сарказм еще никто не отменял
    В-четвертых, спорим-то мы о причине и следствии появления педофилов-священников
    , а не о том, имею ли право существовать педофилы.

:kos:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Так они не развернуться хотят, они сами бояться своих [urges]. Но вместо того, чтобы лечиться, ударяются в религию, чтобы это заглушить. У кого-то получается, у кого-то нет. ИМХО, в наше время, нужно быть в какой-то мере психически нездоровым, чтобы пойти в католические священники.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Так они не развернуться хотят, они сами бояться своих [urges]. Но вместо того, чтобы лечиться, ударяются в религию, чтобы это заглушить. У кого-то получается, у кого-то нет. ИМХО, в наше время, нужно быть в какой-то мере психически нездоровым, чтобы пойти в католические священники.
    Остров, давай не будем всех под одну гребенку:angel: .. Моим спонсором в Америке была католическая церковь и конкретно дьякон Доминик и отец Джерри из маленькой католической церквушки в Северной Дакоте..Потрясающие люди, добрейшие создания, оба..На их церемониях я училась английскому..хотя сама не католичка да и христианкой меня назвать можно с большой натяжкой..
    Их никто не боялся оставлять с детьми любого пола..

Я про то, что извращенцев хватает в любой профессии. В больших католических семьях считается за благо, когда один из сыновей идет в священники, так как детей обычно много, и нехватки во внуках у них не бывает.. И я сомневаюсь, что когда мальчика готовят в семинарию в 13-15 лет, у него уже проявляются педофильские urges..Просто нездорово это в современном мире, а раньше считалось, что все его зовы плоти могут быть подавлены служением Богу и молитвой.. :34:
    Last edited by Акватрель; 04-18-2008 at 02:08 PM.

Page 54 of 207 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)