Page 54 of 1116 FirstFirst ... 44445464748495051525354555657585960616263641041545541054 ... LastLast
Results 531 to 540 of 11159

Thread: Быстрый вопрос.

Level 1 User

Default Re: Быстрый вопрос.

Подскажите,пожалуйста, какая процедура получения РФ загранпаспорта взамен утраченного, если человек с грин картой не состоит на консульском учете? В требуемом заявлении есть фраза,

Я, ___, состою на консульском учете с ___года. В связи с утерей моего паспорта (___№__) прошу выдать мне новый загранпаспорт.

Forum Hero

Quote Originally Posted by bela
    Подскажите,пожалуйста, какая процедура получения РФ загранпаспорта взамен утраченного, если человек с грин картой не состоит на консульском учете? В требуемом заявлении есть фраза,

Я, ___, состою на консульском учете с ___года. В связи с утерей моего паспорта (___№__) прошу выдать мне новый загранпаспорт.
    Напишите просто- "не состою"
    Last edited by 9999; 05-01-2007 at 02:42 PM.

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Нечего рассказывать. Счастливые дни ушли, теперь на общих основаниях.
    а где можно про ето почитать?скиньте плиз линк. спасиба.
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    а где можно про ето почитать?скиньте плиз линк. спасиба.
    http://shusterman.com/toc-rn.html
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

а ты забей на них! (c)

1.можно ли поменять свой адрес в иммиграционной на P.O.BOX? Возможно ли такое? Так как я по идее жду приглашения на интервью по замужеству и они вроде как должны приходить проверять домой. А если POBOX,то по идее "дома нет" или как? растолкуйте.
    (просто собираюсь переезжать в другой штат и временно адреса не будет, а на отель переоформлять имигр. бумажки что-то не очень хочется)
    2. лучше ли мне оставить кейс в Чикаго или перенести его во Флориду?
    т.к. это будет уже 2 перенос кейса. (до этого перенесла из охайо в иллиноис)

Level 1 User

Quote Originally Posted by 9999
    Напишите просто- "не состою"
    Большое спасибо за ответ

Forum Master

Я знаю, что я всех задолбала со своим паспортом... 10 мая у меня интервью на грин кард. Допустим, мне ее дадут. Смогу ли я выехать из США с просроченным российским загранпаспортом? Впустят ли меня потом обратно в США при наличие грин карты?
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Я знаю, что я всех задолбала со своим паспортом... 10 мая у меня интервью на грин кард. Допустим, мне ее дадут. Смогу ли я выехать из США с просроченным российским загранпаспортом? Впустят ли меня потом обратно в США при наличие грин карты?
    1. Возможно. Вопрос - по какому документу вы будете въезжать в другую страну?
    2. Да, впустят.

Forum Hero

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Если вы собираетесь лететь в Россию, то вас скорее всего не посадят на самолет.
    Если в другую страну- то 100% не посадят, и визы никто не даст.

так что вопрос не имеет смысла.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    1.можно ли поменять свой адрес в иммиграционной на P.O.BOX? Возможно ли такое? Так как я по идее жду приглашения на интервью по замужеству и они вроде как должны приходить проверять домой. А если POBOX,то по идее "дома нет" или как? растолкуйте.
    (просто собираюсь переезжать в другой штат и временно адреса не будет, а на отель переоформлять имигр. бумажки что-то не очень хочется)
    2. лучше ли мне оставить кейс в Чикаго или перенести его во Флориду?
    т.к. это будет уже 2 перенос кейса. (до этого перенесла из охайо в иллиноис)
    1. Нельзя. Вы что, смеетесь?
    Домой они не приходят, но и на почтовый ящик писать не будут.
    А где ваш супруг? Тоже с вами в отеле будет жить?
    Если нет другого адреса, придется давать отель.

2. Кейс придется переносить вместе с переездом , это даже не обсуждается- ваш кейс рассматривается в зависимости от места жительства. Вам просто не назначат интервью, если место жительства не в том штате.

Page 54 of 1116 FirstFirst ... 44445464748495051525354555657585960616263641041545541054 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)