Добрый день...скорее утро
Пожалуйста помогите советом,мне нужна форма сопроводительного письма в immigration...Где можно найти форму?
Добрый день...скорее утро
Пожалуйста помогите советом,мне нужна форма сопроводительного письма в immigration...Где можно найти форму?
Привет всем кто в Калифорнии !
Я приезжаю на лето 2009 в Калифорнию и хотел спрасить, если ктото можете помочь, подыскать работу для 2-х студентов на лето для меня и моего хорошего друга, в Сан Франциско, Сан Диего, Сакраменто или другой город. У нас будет тип визы J-1. Работа может бить любой, нам хватет от 9 $/час и выше. Я могу вам отправить наш CV, Cover letter, фотографии и employment offer, который должен заполнить работодатель. Я могу предложить 400 $ тому кто найдет нам приличную работу. Мы можем находиться на територии США с 16 мая 2009 по 12 сентября 2009. Мы будем очень благодарны вам за помощь. Жду вашего ответа и надеюсь, что вы нам поможите.
email: [email protected]
Всем привет. Отдельную тему я к сожалению создать не могу так как это мое первое сообщение на этом форуме.
Я гражданин Казахстана, 24 года. В этом году заканчиваю университет. Четыре года назад я поставил себе цель перебраться со временем в США. Летом этого года я хотел слетать на разведку в L.A. как турист. Так сказать оценить уровень жизни итд. Продам машину, поднакоплю и вперед
Но сказать честно, рассматриваю сразу же вариант задержаться на неопределенное время. То есть лететь не как турист, может W&T ? Какие существуют вообще программы ? Где можно про них прочитать ?
В основе своей поездки я хочу не только посмотреть на США но и подучить язык. Также серьезный вопрос с работой. Мой уровень English сейчас Intermediate и чтобы. чтобы разговаривать с будущим работодателем более свободно - думаю минимум месяц-два я буду натаскивать язык. В настоящее время я работаю в сфере ИТ в крупном банке Казахстана. Получаю вполне неплохо (~ 2000$/month). Вопрос в другом смогу ли я найти себе похожую работу ? Интересует только ИТ. Конечно я понимаю что меня там никто с распростертыми объятиями не ждет и в крупные вендоры типа RedHat, Sun, IBM меня тоже сразу никто не возмет. Но все же ;)
Вся проблема в том что я понятия пока не имею по какой схеме ехать так чтобы я как мог работать минимум год. Причем доходили до меня слухи что якобы иностранцы первое время там только моют посуду и чистят рыбу ((
Я думаю я не единственный на этом форуме кто когда то озадачивался этим вопросом. Подскажите пожалуйста каким нить советом.
Вообще то я не вру. 2000$ для хорошего специалиста в КЗ это норм. В Москве я видел вакансии подобной своей за 2.500-4.000$
Год назад видел объявление в Чикаго на сис. админа от 75 000$ - 115 000$ в год ( то есть практически 10 000$ в месяц) поэтому не понимаю чем вызвано удивление.
Зачем хочу в штаты ? Хочу быть просто человеком. Все мировые лидеры ИТ в штатах. Все самое первое технологическое внедряется сперва там И только лет через 5 доходит до СНГ. + LA именно из за климата, океана, ночной жизни и звездами которые ходят по улицам как ни в чем не бывалоь
Народ давайте те кто не знает какая жизнь в КЗ не будет флудить ок ?
Я сужу уровень жизни только по городам. Например Москва 2 раза дороже Алматы. Поэтому и уровень ЗП разные ... Думаю на 20 000 в месяц я бы в УСА жил как богТут на 2000 я тоже неплохо живу, но точно не так как бы на 20 000.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |