Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

Здрасьте! USCIS сделали ошибку в моей 10-летней грин-карте. Я отослала карточку и аппликейшн с документами в июле 2008. До сих пор ничего от них не слышно. В феврале 2009 ездила на Инфопасс, там офицерша ничем помочь не смогла, хотя все чеки с почты у меня были, о том что документы были получены. Звоню им каждую неделю, тоже ничего путного от них добиться не могу. Одни говорят, файлить новую аппликейшн I-90 и платить $370 как за утерянную грин-карту. Другие говорят, что ничего сделать не могут, потому что в системе не видно что карточка ими получена. Что мне делать? Спасибо заранее!

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Spring808 View Post
    Здрасьте! USCIS сделали ошибку в моей 10-летней грин-карте. Я отослала карточку и аппликейшн с документами в июле 2008. До сих пор ничего от них не слышно. В феврале 2009 ездила на Инфопасс, там офицерша ничем помочь не смогла, хотя все чеки с почты у меня были, о том что документы были получены. Звоню им каждую неделю, тоже ничего путного от них добиться не могу. Одни говорят, файлить новую аппликейшн I-90 и платить $370 как за утерянную грин-карту. Другие говорят, что ничего сделать не могут, потому что в системе не видно что карточка ими получена. Что мне делать? Спасибо заранее!
    Какой апликейшен вы заполняли и получили ли от них Notice of Action?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Я заполнила I-90 и отметила пункт d. Они ничего не присылали мне, объясняя это тем, что раз я денег не послала, то они не могут отследить мой ход дела. Это они мне уже по телефону сказали.

Муж служит в Ираке, есть ли шанс получить на интервью добро на гринкарту ?

Quote Originally Posted by Anuta0 View Post
    Забыла уточнить, девушка идет одна со всеми документами.

Quote Originally Posted by Anuta0 View Post

Да. И там даже есть программа по ускоренному получению гражданства супругами служащих на поле боевых действий. Пусть муж у себя в части узнает и даст вам координаты лиазона (чела который этим будет с вами занимаца).

У меня статус беженца. есть гринкарта, категория RE6.
    Могу ли я поехать к себе на родину на 10 дней? если вернусь пустят ли меня обратно?
    Получил я статус беженца по линии УВКБ ООН в Москве как политический беженец. Но приехал в Америку как refugee...
    Мне очень нужно поехать хотябы на несколько дней. ПЛиз помогите с советом...

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by canatilla View Post
    Могу ли я поехать к себе на родину на 10 дней? если вернусь пустят ли меня обратно?
    Получил я статус беженца по линии УВКБ ООН в Москве как политический беженец. Но приехал в Америку как refugee...
    По закону не имеете права, могут лишить Вас статуса. Однако если причина очень везская, не дай Бог болезнь или смерть близких родственников итп., то можно получить разрешение.
    Также можно поехать через третюю страну.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by canatilla View Post
    Езжай через Украину, а можно через Россию, при возвращении просто скажешь, что был на Украине. Я только что вернулся, всем все по фигу, не слушай местных шептунов, они тебе тут наговорят, мальчики просто очень робкие по жизни.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Езжай через Украину, а можно через Россию, при возвращении просто скажешь, что был на Украине. Я только что вернулся, всем все по фигу, не слушай местных шептунов, они тебе тут наговорят, мальчики просто очень робкие по жизни.
    Олег, вы вернулись, как мама?

Page 536 of 1116 FirstFirst ... 364364865265275285295305315325335345355365375385395405415425435445455465866361036 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)