ЭТОТ ПОСТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕГО.
([email protected], пожалуйста, установите в настройках этой формы максимальное количество для каждого сообщения в 20 000 символов, иначе я трачу много времени на создание этих бесполезных фрагментов, когда работаю на вашем форуме. Заранее спасибо, и вашему доброму сердцу.Если вам нужна помощь, чтобы понять, как это сделать, просто спросите, я вам помогу)
Итак, этот супервулкан (в Калифорнии), который, как мы думали, дремлет, только что проснулся.
[img]https://hips.hearstapps.com/hmg-prod/images/sciadv-adi9878-f5-642x421-6544d7bbb0cef.jpg?resize=640:*[/img]
«Мы не думаем, что регион готовится к новому извержению супервулкана, но процесс охлаждения может выпустить достаточно газов и жидкостей, чтобы вызвать землетрясения и небольшие извержения», — говорит геофизик Чжунвэнь Чжань. «Например, в мае 1980 года только в этом регионе произошло четыре землетрясения магнитудой 6 баллов». Выводы команды основаны на данных, собранных на 100-километровом участке оптоволоконного кабеля с использованием распределенного акустического зондирования. С помощью этой взаимосвязанной системы они каталогизировали более 2000 сейсмических событий, многие из которых не могут быть восприняты людьми. Затем эти данные были переданы в алгоритм машинного обучения, который преобразовал измерения в карту кальдеры и вулкана, лежащего под ней, в высоком разрешении. Результаты показывают четкое разделение между большим магматическим очагом вулкана, расположенным на глубине 12 километров под поверхностью, и мелкой гидротермальной системой наверху. Похоже, что по мере того, как более глубокая камера остывает, газы и жидкости поднимаются на поверхность, что может вызвать землетрясения и вздутие земли». (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ)
Слушай, @WalterA, я уже не знаю, что придумать, чтобы заставить тебя отсоединить свой €н/о (анус) от стены твоего дома и начать помогать мне. Повторяю в который раз (в кубе): чего ты, черт возьми, еще ждешь? Что вы хотите сделать, как мои друзья (и враги) король Джон Лендлесс и его верный сэр Хисссссс, который после 13 лет катехизисов и наставлений все еще остается «дорогим другом», то есть все, что я ему сказал, он понял? из одного уха, и всегда сразу же из другого? Тот забавный парень сэр Хисссс, именно в этом месте ниже (ссылка не откроется, сразу предупреждаю).
Итальянский форум протестантских атеистов: дискуссия на тему «Что, если все начнет разваливаться?»
Я говорил, именно в этом месте выше, что он теперь доступен только тем, кто зарегистрирован или, что гораздо более вероятно, он доступен только модераторам этого форума, они зацензурили ветку, идентичную той, что я сейчас предлагает вам, но это началось в 2010 году и продолжалось несколько месяцев назад. В этой теме все выжившие (и все еще живущие) того периода могут засвидетельствовать вам, сэр Хисссс сказал мне: «Сколько вы держите пари, Голубице, что через год мы все еще будем здесь, а вы, как дурак, неужели ты снова сломаешь еврольвов своими циклическими апокалиптическими кризисами, и все напрасно?». Обсуждение находится в том подменю, которое имеет этот значок ниже.
Подменю, которое, если сэр Хисссс тем временем не изменил его, называется, что неудивительно, «Padded Cell (для сумасшедших в мозгах)». Как это делалось тысячу раз с другими пользователями, часто такими же неверующими, как и они, когда становилось ясно и очевидно, что они сказали какую-то ерунду или натворили какую-то ерунду, они приступали к удалению всего или к тому, чтобы все исчезло. Но вот добрый @Paolo(SenzaAltro), добрый @Paolo(Spazio1999), добрый @SergioAD, добрый @AteusVulgaris (теперь преобразованный в @AteusMillantatorius), которые могут свидетельствовать о том, что произошло. И этому поведению, если вы умеете читать между строк, последовали многие другие по всему миру, среди тех, кто в списке ссылок внизу моих постов после нескольких постов ясно увидел, что нужно немедленно все подвергнуть цензуре. . Заблокировав мою учетную запись или, еще лучше, полностью удалив начатый разговор. Теперь, в этот момент, я спрашиваю вас, не перефразируя: как вы думаете, кого вы обманули? Почему вы подвергли цензуре контент, который не нарушал ни одного закона ни на Небесах, ни на Земле? Контент, который, как видно из статистики ветки, являющейся общедоступной, гарантировал вам растущее количество посетителей вашего сайта, а значит, и доход от рекламы с баннеров. Но, несмотря на это, ты спешно отпилил ветку, на которой можно было сидеть и толстеть. Почему? Мне интересно, и я вас спрашиваю: те, кто так себя вел, чем они занимались в своей жизни? Потому что здесь проблема всегда в этом. Страх, который охватывает некоторых людей, когда они понимают, что все сказанное Сыном Плотника – это не сказка для простаков, а все правда. И для них приближается момент славы (нажмите ниже).
REDDE RATIONEM
Что вы надеетесь сделать со своими играми? С твоей уловкой? Со своими маленькими и большими порицаниями? Вспомните себе следующее: Тот, Кто сделал тарелку снаружи, сделал и знает, из чего она сделана, внутреннюю часть тарелки (1). Вот только проблема, дорогой @SuperMario, в том, что есть много людей, которым быстрее попасть в анус, чем в голову. И тут каждый возьмет это. В евроу/о (год). И в saecula saeculorum.
THIS POST CONTINUES IN THE NEXT POST....

Reply With Quote