Originally Posted by Nahla не падай, расскажи про тёрки. Ты им не дала? Или бенечку обидела? сказала ему слово и он обиделся? Он рак, раки обид не прощают...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by MAPTA Базарная какая... Ууууу я не совсем понимаю, что тебе от меня надо? чтоб я не писала в етой теме или не писала вoобще?
Originally Posted by Nahla ой тока не надо эти жесты, я вас умоляю... сама же бегаешь как хомяк за сыром.
Originally Posted by Izolda не падай, расскажи про тёрки. Ты им не дала? Или бенечку обидела? сказала ему слово и он обиделся? Он рак, раки обид не прощают... просто не нравлюсь, безпричинно бывает
Originally Posted by Лирик не кощунствуй, славянка. За Кафок еще не рассчиталась. о, пошло.. ишь, за живое задела. Тогда закрыли рот и про налу ни слова и про армян тоже. А то ишь, мальчиками- колокольчиками прикинулись.
Originally Posted by Nahla слушай, у тебя голова от своих дамочек не кружится? Конечно кружится. Еще-бы, они такие красивые..
Грязный приставатель
Originally Posted by CCPC Конечно кружится. Еще-бы, они такие красивые.. не верю.
Originally Posted by Nahla просто не нравлюсь, безпричинно бывает нет. я беню знаю. Ты где-то ему дала понять, что ты его умнее. Он тупо тебя боится/опасается и на всякий случай лает. Ну а лирик подвывала.
Originally Posted by Izolda о, пошло.. ишь, за живое задела. Тогда закрыли рот и про налу ни слова и про армян тоже. А то ишь, мальчиками- колокольчиками прикинулись. водорослей переела? чей та ты раскомандовалась? мы закроем рот, с кем ты свои пустобреховые идеи обсуждать будешь?
Originally Posted by Лирик евреев можно И евреев нельзя..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules