Page 53 of 68 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 680

Thread: баны не работают!

Forum Regular

Default Re: баны не работают!

и хто меня за язык дернул...
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    что за бред ты несешь?

чем ты там накурилась долгими вечерами пока твой хани где то там охотится?

при чем тут я?

ты как всегда в своем стиле - скажешь какую нибудь херню и в кусты, а отвечать за свои слова не станешь, спрячешься за своей модераторской неприкосновенностью...

а потом просишь не приставать и не поминать тебя всуе...
    Херня у тебя в голове, приятель. Теперь понял почему ты за Веллу впрягаешься. Мало того, что зануда, так и с головой не все в порядке. Не можешь вывести человека из равновесия и сам психовать начинаешь.
    Тебя от самого себя не тошнит?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Странно ... а что же тогда за упоминание здесь "конкурирующих форумов", юзеров отправляют в бан, а темы закрывают? Напоминает свару торговок на Привозе.
    Правила никто не отменял.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    По-моему начал "нести какую нибудь херню ты" вспомни "откуда ты знаешь, что я её не видел, какие у нас были отношения" и тд и тп
    Джентельмен, будешь продолжать уйдешь на модерацию. Ты перегибаешь палку. Капри не бегает за тобой по темам как ты за ней. Пора завязывать
    Нат, ну я понимаю что ворон ворону глаз не выклюет, но для начала ты полазь вокруг и почитай. Форум только кажется большой - но за пару часов можно обойти

скажем, сравни темы в которые я и Капри пишем - то ты заметишь что во всех тех немногих темах где я еще постаю, ну кроме игр, Капри успела отметиться - я же по ее темам не лазию

Далее, ты считаешь это нормальным и этичным для Капри-модератора и Капри-вроде-как-женщины безнаказанно посыпать меня оскорбительными эпитетами и поминать мое имя по поводу и без повода? думаешь она вела бы себя так же если бы не знала что ей не ответят, а если и ответят - то найдется кому забанить?

А что, Капри пожаловалась? Когда то она провозгласила что не будет банить за сказанное ей в лицо - и, с другой стороны, не принимала никаких действий против оскорбительно-хамского поведения одного юзера мотивируя отсутствием жалоб со стороны пострадавшего. Помнишь я тогда пытался писать что такое читать неприятно даже посторонним? Будьте же последовательны! Под каким диагнозом ты собралась меня поставить на модерацию? Если я что то нарушил - забань меня и официально обьяви со ссылкой на конкретные посты.

Предлагаю нулевой вариант. Капри процитирует и извинится за все посты где она явно или не явно меня так или иначе поминала и оскорбляла. Я сделаю то же самое. А после этого, мы удовлетворенные, торжественно пообещаем забыть друг о друге.

можем открыть тему в специально для этого отведенном разделе?
    Last edited by Джентльмен; 09-22-2013 at 08:36 AM.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Первое, что меня умилило в Америке, когда я сюда приехал - это методы конкуренции русских "бизнесов" между собой. Как-то сразу на ум пришли Гоголевские персонажи ... этакий местечковый капитализм ...
    если не могут бороться иначе...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero STYLE's Avatar

Наташа, сколько раз я уже говорил?! Ну, возьмите вы мужика в модераторы.
    Ты посмотри на Джентельмена, скоро все мужики на форуме в баб превратятся.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не все, не все...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нормальный мужчина никогда в бабу не превратится.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нормальный мужчина никогда в бабу не превратится.
    Даже нормальная женщина не превратится.

(в ответ на репу)

Бостон, Массачусетс, США
    Last edited by Джентльмен; 09-22-2013 at 09:11 AM.

Page 53 of 68 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)