и хто меня за язык дернул...
и хто меня за язык дернул...
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Нат, ну я понимаю что ворон ворону глаз не выклюет, но для начала ты полазь вокруг и почитай. Форум только кажется большой - но за пару часов можно обойти
скажем, сравни темы в которые я и Капри пишем - то ты заметишь что во всех тех немногих темах где я еще постаю, ну кроме игр, Капри успела отметиться - я же по ее темам не лазию
Далее, ты считаешь это нормальным и этичным для Капри-модератора и Капри-вроде-как-женщины безнаказанно посыпать меня оскорбительными эпитетами и поминать мое имя по поводу и без повода? думаешь она вела бы себя так же если бы не знала что ей не ответят, а если и ответят - то найдется кому забанить?
А что, Капри пожаловалась? Когда то она провозгласила что не будет банить за сказанное ей в лицо - и, с другой стороны, не принимала никаких действий против оскорбительно-хамского поведения одного юзера мотивируя отсутствием жалоб со стороны пострадавшего. Помнишь я тогда пытался писать что такое читать неприятно даже посторонним? Будьте же последовательны! Под каким диагнозом ты собралась меня поставить на модерацию? Если я что то нарушил - забань меня и официально обьяви со ссылкой на конкретные посты.
Предлагаю нулевой вариант. Капри процитирует и извинится за все посты где она явно или не явно меня так или иначе поминала и оскорбляла. Я сделаю то же самое. А после этого, мы удовлетворенные, торжественно пообещаем забыть друг о друге.
можем открыть тему в специально для этого отведенном разделе?
Last edited by Джентльмен; 09-22-2013 at 08:36 AM.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Наташа, сколько раз я уже говорил?! Ну, возьмите вы мужика в модераторы.
Ты посмотри на Джентельмена, скоро все мужики на форуме в баб превратятся.
(в ответ на репу)
Бостон, Массачусетс, США
Last edited by Джентльмен; 09-22-2013 at 09:11 AM.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|