я тут со вчера подумала немного
какая я все-таки лаки бич, живу не нарадуюсь
никто не заставляет работать
никто не требует порядка-борщей-минетов
никто не ждет, чтоб лебезила и обхаживала
никто не считает, сколько тратится денег и на что
делай, что хочешь, увлекайся, чем хочешь
вот ты говоришь, что не работала бы
поцехму работаешь? мужу угодить, или все-таки ради денег?
а если бы муж сказал "хочу, чтобы ты занималась собой, не волнуйся по поводу финансов"
что бы ты делала?
наверна всё равно бы работала
я и так собой занимаюсь
а ему бы со мной стало скушно ыстро еслиб я с тряпкой по дому всё время и потом эыто ему пересказывала.
наверна всё равно бы работала
я и так собой занимаюсь а ему бы со мной стало скушно ыстро еслиб я с тряпкой по дому всё время и потом эыто ему пересказывала.
дело не в скучности, а в том что м хочет гордится своей женой, (в большинстве случаев) и рассказывать что моя дома сидит "собой занимается" не каждому приятно
дело не в скучности, а в том что м хочет гордится своей женой, (в большинстве случаев) и рассказывать что моя дома сидит "собой занимается" не каждому приятно
"Моя вчера баг нашла" и "обслужила 20 клиентов в магазине" звучит очень гордо:115:
У меня созрел вопрос
вот сегодня мужчины когда ищут себе жену, смотрят ли на её образование, на то работает ли она, скока денег зарабатывает или всё ещё в основном на сиськи?
например, если тётка не работает годами, живёт с родителями, не может себя приминить нигде., но красивая. остановит ли это мужчину?
правда ли что каждый ищет себеподобных?
Смотря какие мужчины. Когда мой муж со мой познакомился у меня ничего не было, кроме долгов.