View Poll Results: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Убью

6 10.34%
  • Продолжу любить как и раньше

34 58.62%
  • Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться

1 1.72%
  • Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу

3 5.17%
  • Продолжу любить, но буду пытаться переделать

12 20.69%
  • Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться

2 3.45%
Page 53 of 91 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 909

Thread: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    судя по истории - преимущества вполне достаточные чтоб взять целый континент
    А кто спорит? Более того, они были достаточными чтобы при необходимосто даже завоевать целый континент.
    Но я не вижу как это противоречит моей позиции что при очень дешевых ценах на замлю находящуюся во владении и при обилии ничейной земли, купить чаще было дешевле чем отвоевать. Войны с индейцам стоили европейцам жизней, ресурсов и значительных неудобств даже при победном исходе.
    Но вместе с тем, вооруженные конфликты действительно имели место и индейцам досталось сурово. Но причиной их вымирания были не конфликты с европейцами, а европейские болезни на которые у индейцев не было иммунитета. Ты не согласен?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А кто спорит? Более того, они были достаточными чтобы при необходимосто даже завоевать целый континент.
    Но я не вижу как это противоречит моей позиции что при очень дешевых ценах на замлю находящуюся во владении и при обилии ничейной земли, купить чаще было дешевле чем отвоевать. Войны с индейцам стоили европейцам жизней, ресурсов и значительных неудобств даже при победном исходе.
    Но вместе с тем, вооруженные конфликты действительно имели место и индейцам досталось сурово. Но причиной их вымирания были не конфликты с европейцами, а европейские болезни на которые у индейцев не было иммунитета. Ты не согласен?
    насколько я знаю, на первых этапах конкисты европейцы не заморачивались с покупкой того, что они объявили своим.
    даже была специальная процедура зачитывания прав на вновь открытую землю с объявлением всего, что на ней дышит владением той или иной короны

по поводу болезней - да, есть такая версия, достаточно сильная

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    насколько я знаю, на первых этапах конкисты европейцы не заморачивались с покупкой того, что они объявили своим.
    даже была специальная процедура зачитывания прав на вновь открытую землю с объявлением всего, что на ней дышит владением той или иной короны

по поводу болезней - да, есть такая версия, достаточно сильная
    Ты путаешь две разные истории - испанскую колонизацию и заселение Северной Америки. Конкистадоров интересовало не частное владение замлей, а политическое подчинение испанской короне.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Хотелось бы ещё вопросы добавтить, но это надо отдельную тему открывать:
    Понимаете ли вы, что переделать человека из гея в нормального (также как и из нормального в гея) невозможно?
    я - из страны , где гомосексуальные браки обычное явление и на это никто не обращает внимание)
    так что такие темы и вопросы вызывают кривую улыбку)
    напотело () Эдик

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    я - из страны , где гомосексуальные браки обычное явление и на это никто не обращает внимание)
    А Америке до твоей страны в плане морали еще рости и рости. Есть такое дело.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    В твоей стране верующие считают что их брачный союз аналогичен гомосексуальному?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    В твоей стране верующие считают что их брачный союз аналогичен гомосексуальному?
    в ее стране мнение верующих никого не интересует... и это хорошо
    Today is a first day of the rest of your life

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    в ее стране мнение верующих никого не интересует... и это хорошо
    Хорошо наверное тем что там нет гражданского голоса у тех меньшинств которых ты сама не любишь.

Forum Hero Sultan's Avatar

Вообще сложный вопрос,я чесно отвечу я незнаю как отреагирую на такую новость,нельзя 100% дать ответ не сталкнувшись с такой проблемой ....

VIP

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Вообще сложный вопрос,я чесно отвечу я незнаю как отреагирую на такую новость,нельзя 100% дать ответ не сталкнувшись с такой проблемой ....
    отвечу честно, сначало п. 2 снизу... не сработает, перейду к пункту 2 сверху

Page 53 of 91 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)