Page 53 of 115 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1147

Thread: Fat and proud

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Fat and proud

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Нет.
    Замуж отказываюсь брать категорически.
    Другое дело периодически в койке колбаситься соглашусь...наверное.
    Она вроде задорная.
    А что замуж не возьмешь? она на шею не сядет, у нее свои миллионы... (ну, почти свои)
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А что замуж не возьмешь? она на шею не сядет, у нее свои миллионы... (ну, почти свои)
    миллионы тю-тю
    дедушка хилтон распорядился

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    миллионы тю-тю
    дедушка хилтон распорядился
    Аааа... правда, что ли? вот жмот.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    я понимаю, слипчик, что жизнь била тебя ключом и все по голове...ты понимаешь, проблема то личная...твоя. Тебя отвергли-так теперь ты решил всем мстить лишь только за то что я счастлива в браке, я успешна и я просто люблю и имею свой трезвый взгляд на вещи. мои мозги не промыты. я вижу плюс и тут и там и теже минусы и тут и там. в отличие от вас обиженных псевдоомериганцеф...
    если ты будешь жить с таким подходом, с претензиями к женщине, то ты никогда действительно не найдешь правильного человека (я имею ввиду не только женщин :wink1, тебе обязательно подсунут свыше такое чмо...мать моя в коньках на босу ногу...врагу не пожелаешь.
    Я с тобой не согласна. Низнаю кто кого отверг и отверг ли, может ему просто сам консэпт неприятен... Каждому своё. Слип хотябы знает чего он не хочет. Значит обязательно найдет то что ищет, если ищет и хочет.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Аааа... правда, что ли? вот жмот.
    давно еще говорили
    когда она в очередной раз там где-то без трусов зажигала

Forum Regular

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я нигде не писала, что она тут не вкусная. Я писала, что тут во всём добавки. :tongue:
    Бесполезно спорить, потому что по себе знаю, что с годами память затирается...я когда по первой приехала, то не могла есть это мясо...синтетическое, несмотря на то, что написано на нем было, что органик. и это не потому что дело привычки. а теперь закрыв глазами покупаю и готовлю. но делаю для себя большие перерывы постом.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    чё это я надумаю жениться.
    сажать себе наглую тётку на шею.
    зачем мне?...8-O
    Слипчик. ну уже все поняли, что тетку не надоть тебе...
    ну ищи ужо дядьку.:34:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я с тобой не согласна. Низнаю кто кого отверг и отверг ли, может ему просто сам консэпт неприятен... Каждому своё. Слип хотябы знает чего он не хочет. Значит обязательно найдет то что ищет, если ищет и хочет.
    ты права, если то, что он не хочет не отстаивать так яростно.
    беременная, толстая, вонючая, жирная волосатая, наглая...это принцип "низя", обязательно получится "зя".

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    я понимаю, слипчик, что жизнь била тебя ключом и все по голове...ты понимаешь, проблема то личная...твоя. Тебя отвергли-так теперь ты решил всем мстить лишь только за то что я счастлива в браке, я успешна и я просто люблю и имею свой трезвый взгляд на вещи. мои мозги не промыты. я вижу плюс и тут и там и теже минусы и тут и там. в отличие от вас обиженных псевдоомериганцеф...
    ....
    Там, где выделено, хорошо еще было бы вставить фразу про Амеро, как ты их лично держала в руках и как ты, в отличии от "псевдоомериганцеф" их собираешь. :34: :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Там, где выделено, хорошо еще было бы вставить фразу про Амеро, как ты их лично держала в руках и как ты, в отличии от "псевдоомериганцеф" их собираешь. :34: :grum:
    знаешь, я их не собираю, да был момент когда мне их дали посмотреть ...но не потому что я их хочу...а потому что родственница мужа работает в месте, где их забирают безвозвратно.:grum:так что релакс, и дальше почитывай мои посты и шиперь пальцы примерно так :34:

Page 53 of 115 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)