Page 53 of 77 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Forum Regular Таксист's Avatar

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by Lakomka
    форум, эта игра такая, одни говорят, а другие делают вид что верят. ;)
    Женский парадокс...
    Вспомнил старый-добрый фильм "Москва слезам не верит"... Помните Баталова в роли Жоры/Жеки/Геши?

Миллионы советских женщин просто тащились от этого персонажа, а я всегда недоумевал... попробуй скажи женщине: "Запомни! Я всё и всегда буду решать сам... на том простом основании, что я - мужчина!"
    Сколько из них бросятся тебе на шею? ;) Тем не менее Баталов в роли Жоры - супермен.

Мне кажется, Химик и Leon93 пытаются играть на этом парадоксе, взывая к внутренней потребности женщин чувствовать возле себя сильного мужчину.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Таксист
    Некоторые сидят на форуме, практикуясь в развешивании длинной лапши на женские уши... ;)
    Но самое удивительное, что находятся желающие внимательно её рассматривать... :grum:
    Ну вот Вы же, уважаемый Таксист, даже и не женщина вовсе, а тоже эту лапшу вниманием удостоили. :D
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular Таксист's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Ну вот Вы же, уважаемый Таксист, даже и не женщина вовсе, а тоже эту лапшу вниманием удостоили. :D
    Нет, лапшу не люблю, а вот женские парадоксы - это что-то! ;)

Quote Originally Posted by Leon93
    Это пройдет. И чаще всего в течении очень короткого времени.;)

Лион, если у вас уже прошло, ето ни значит что все потеряли интерес к полофой активнасти....

А ваще я фсё поняла пра носки. Пока тётька их стираит, обязательна вручную, она пападаит в аромат феррамоноф мужа, пропитываится ими и соотвественна посторнние дядьки с ей уже ни хихикают. Она понимаит чта ваще за щастье, что муж та на ней женился па глупости и ещё больши скочет вокруг иво....А которые в машинки, они без ароматаф, мужики им с горящим глазам шуры-муры мол...в баби начинаится неподтверждённая сомнения расти и что? если ей кислород деньгами не пережать, можит дажи сбечь к другому...вот такие вот дела с точки зрения науки!

Женский парадокс...

Миллионы советских женщин просто тащились от этого персонажа, а я всегда недоумевал... попробуй скажи женщине: "Запомни! Я всё и всегда буду решать сам... на том простом основании, что я - мужчина!"
    Сколько из них бросятся тебе на шею? ;)

Ха! говорит каждый фторой, кто ето осущетвить можит? правильна единицы...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Женский парадокс...

Мне кажется, Химик и Leon93 пытаются играть на этом парадоксе, взывая к внутренней потребности женщин чувствовать возле себя сильного мужчину.
    Но получается это у них столь неуклюже, что так и тянет подколоть. :D
    А Гоша/Баталов не так уж одномерен... хотя я б ему на шею действительно не бросилась бы. :cool:
    Гуляю сама по себе.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Сколько из них бросятся тебе на шею? ;) Тем не менее Баталов в роли Жоры - супермен.
    Так не говорить надо, а делать. В делах мужик познаётся, а не на словах.

П.С. И какая нормальная женщина поверит что Баталов - плотник, или кто он там по сценарию :grum:
    oмайгад

В чем сила, брат?

VIP Leon93's Avatar

попробуй скажи женщине: "Запомни! Я всё и всегда буду решать сам... на том простом основании, что я - мужчина!"
    Сколько из них бросятся тебе на шею? ;) .
    А что,ниразу не пробовал?
    Попробуй обязательно. Сразу увидишь что те кто хочет держать тебя за лоха - ищезнут сразу и не будет нужно тртить время и деньги чтоб притди к тому же самому, но намного посже.

Quote Originally Posted by Манюня
    П.С. И какая нормальная женщина поверит что Баталов - плотник, или кто он там по сценарию :grum:
    Да, он актер театра и кино, конечно...

Page 53 of 77 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)