Page 53 of 205 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 2049

Thread: Страна подкованных блох

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Страна подкованных блох

Quote Originally Posted by Elric View Post
    если учитывать что на последнем московском гей параде участвовали одни лишь пид..еее...миллиционеры, то 1984 становится всё ближе и ближе :grum:
    А разве они его разрешили ? :vacation:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Почему-то думал , что к Bell должны были бы относиться телефоны - а не вертолёты...:grum:
    Я же говорю, надо было губернатору пацанкий вертолет покупать, чтобы на стрелку не стыдно было прибыть.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, да, ну, да, человек похожий на генпрокурора...Бугага.

Во 1х, пять человек. Читай статью внимательно. Во 2х, картину катастрофы легко увидеть между строк: подчиняясь угрозам вооруженных губернатора и его охранника, пилот, в нарушение техники безопасности, стал поднимать с земли тушу медведя. Надо было вертолет пацанский брать! Че, не могли 600й Белл купить?
    А Вы наверное были той тушей медведя? Раз все знаете:wink1::grum::grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А Вы наверное были той тушей медведя? Раз все знаете:wink1::grum::grum:
    Бдамс, а тебе кажется случайным ассоциативный ряд чиновник–вертолет–оружие–лес, горы–капут? Признай, ваши в войне с баранами и медведями несут потери.

VIP Elric's Avatar

Бдамс, а тебе кажется случайным ассоциативный ряд чиновник–вертолет–оружие–лес, горы–капут? Признай, ваши в войне с баранами и медведями несут потери.
    пора бы давно уяснить...косолапые летать не умеют :grum:

Ну, да, ну, да, человек похожий на генпрокурора...Бугага.

Во 1х, пять человек. Читай статью внимательно.
    Сгоревший вертолет Bell-407 был обнаружен поисково-спасательным отрядом МЧС под Иркутском на побережье озера Байкал. В результате аварии погибли четыре человека: сам Есиповский, первый заместитель председателя правительства области Михаил Штонда, сотрудник ВОХР Александр Шостак и пилот Виктор Кунов.
    Пятым Ваша туша была?:grum:

Я в загадки не играю.

"Ни медведя, никаких других охотничьих трофеев на месте происшествия не было. Место катастрофы посетило огромное количество людей, и каждый по-своему интерпретировал это событие, родилось много слухов", - процитировали во вторник "Интерфаксу" в информационно-аналитическом отделе Байкальского поисково-спасательного отряда (БПСО) начальника отряда Вадима Рейтера.

Вам в тему ассоциации :grum::grum:

Пардон, я ошибся с пятым трупом–
    "Комсомольская правда", 16.05.2009: - Сейчас как раз такое время, когда по южным склонам побережья Байкала, где как раз разбился вертолет, бродит много зверей. Земля там прогревается солнцем и появляется первая сочная трава, - рассказывает заядлый иркутский охотник Алексей (фамилию он просил не называть). - Вполне возможно, что вертолет гнался за лосем, слепя его прожектором. Я знаю людей, которые любят такой экстремальный способ.
    Однако спасатели, которые работали на месте происшествия, признались в неофициальной беседе, что это была медвежья охота. Они якобы видели тушу животного и даже получили приказ оттащить ее подальше в лес, чтобы не попала в кадр, когда будут фотографировать обломки. Правда это или нет - разбираться следствию. Официальных комментариев по этому поводу добиться невозможно: кто-то подписал бумаги о неразглашении, кто-то просто ушел резко в отпуск или улетел в Москву в командировку, некоторые молчат, потому что боятся потерять работу.
    Внезапно улетел в командировку в Москву Юрий Вашукевич, ректор Иркутской сельхозакадемии, той самой, которой принадлежала охотбаза рядом с местом крушения. Как оказалось, он сопровождал губернатора в его роковой поездке. Правда, пару дней назад он лично говорил журналистам, что непричастен к этому полету. Но нам стало известно из достоверного источника, что на охотоведческую базу сельхозакадемии в Нижний Кочергат вылетели 5 человек. Кроме погибших губернатора, его зама, охранника и пилота, там был и ректор. С Нижнего Кочергата вылетели уже четверо. По всей видимости, Вашукевич остался ждать товарищей на базе, куда они должны были вернуться. Спасатели об этом не знали и искали на месте катастрофы пять тел.

Пардон, я ошибся с пятым трупом–
    Версию о том, что Есиповский летал на охоту опроверг директор Прибайкальского национального парка Олег Апанасик. По его словам, в том месте, где произошла катастрофа охота с вертолета невозможна: местность не просматривается из-за густой тайги.
    ...:vacation:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    ...:vacation:
    Я верю вам. Вы умный. Всё на свете знаете. Объясните нам, неразумным, что эти люди делали ночью, в тайге, со стволами.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я же говорю, надо было губернатору пацанкий вертолет покупать
    пацанский - это который 20 лет конструировали (за деньги налогоплательщиков) - и никак в строй не могли ввести?

Page 53 of 205 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)