Когда всё меняется за 15 лет? я бы тоже может хотела бы, чтоб в Америке не крестились на проезжающих байкеров, крестятся и будут ещё много лет...
Когда всё меняется за 15 лет? я бы тоже может хотела бы, чтоб в Америке не крестились на проезжающих байкеров, крестятся и будут ещё много лет...
Но большевикам как-то удалось же не только прибрать к рукам власть, но и сплотить народ. И, заметь, еще до Сталина и его чисток. Возможно, что "шоковый" эффект, как знать... То, что при протяженности территорий следует строить несколько крупных центров, сейчас, наконец, поняли - сам был свидетелем государственной комиссии по реконствукции общественных центров и городов.Originally Posted by crazy-mike
я ссу смешно ага
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
И Гитлеру удалось.....а до него Наполеону, а до него Нерону.....люди всегда одинаковые, людям нужна надежда , что завтра будет хорошо и нужен гиройOriginally Posted by Демьян
А у тебя есть такой телевизор ?Originally Posted by In2HiDef
или ... "прогнозы (спорные....)" /далее по-тексту / ;)
Я не претендую на 100% правоту, бог с вами. Спорьте со мной, аргументируйте, пожалуйста!Originally Posted by Dove
"заметьте...не я это предложил"...:grum:Originally Posted by Демьян
Телевизор покажи!
не сегодня ))Originally Posted by In2HiDef
... и если речь идет о ваших "прогнозах" , а не "о слепой вере "
Это называется - параноя, или "ожегшись на молоке дует на воду". Или вам кажется, что 70% одобрение президента, это тотальный "одобрямс" совка? Нисколько. У Ельцина, после начала Чеченской войны, был рейтинг около 16% и его, в конце концов, "ушли". Не демократическими методами? Согласен. Но в России, после древнего Новгорода, демократии не было и нет. Ну, дык, демократия здесь и противопоказана, а политиков-демократов никто не слушает, чуть ли не тухлыми яйцами закидывают. И не по указке Кремля, а по мнению большинства населения.Originally Posted by In2HiDef
А хоть бы и слепая вера - чем она плоха? Как без веры можно строить будущее?В противном случае нужно говорить о прогнозах (спорных по определению) или слепой вере.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|