Page 53 of 188 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1871

Thread: Изоляция России началась

Default Re: Изоляция России началась

Когда всё меняется за 15 лет? я бы тоже может хотела бы, чтоб в Америке не крестились на проезжающих байкеров, крестятся и будут ещё много лет...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Это как раз как бы синоним геополитического термина "расстояние" и соответственно "управляемость территории". Любое распоряжение пока "доползёт" из центра на край империи становится уже "неактуальным" или даже "противоречащим воле государя". Интернет и современные средства связи в этом случае не спасают - поскольку число "передаточных звеньев" в "управленческой цепочке" не сокращается - а наоборот возрастает. А "каждое звено" является "слабым" в смысле искажения "государевой воли". В результате - чем "круче" государь , тем поболе в державе бардака. :leader:
    Но большевикам как-то удалось же не только прибрать к рукам власть, но и сплотить народ. И, заметь, еще до Сталина и его чисток. Возможно, что "шоковый" эффект, как знать... То, что при протяженности территорий следует строить несколько крупных центров, сейчас, наконец, поняли - сам был свидетелем государственной комиссии по реконствукции общественных центров и городов.

VIP ATILLA's Avatar

я ссу смешно ага
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Демьян
    Но большевикам как-то удалось же не только прибрать к рукам власть, но и сплотить народ. И, заметь, еще до Сталина и его чисток. Возможно, что "шоковый" эффект, как знать... То, что при протяженности территорий следует строить несколько крупных центров, сейчас, наконец, поняли - сам был свидетелем государственной комиссии по реконствукции общественных центров и городов.
    И Гитлеру удалось.....а до него Наполеону, а до него Нерону.....люди всегда одинаковые, людям нужна надежда , что завтра будет хорошо и нужен гирой

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Если у тебя есть телевизир в будущее, то вы можете его реалистично оценивать. В противном случае нужно говорить о прогнозах (спорных по определению) или слепой вере.
    А у тебя есть такой телевизор ?
    или ... "прогнозы (спорные....)" /далее по-тексту / ;)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    А у тебя есть такой телевизор ?
    или ... "прогнозы (спорные....)" /далее по-тексту / ;)
    Я не претендую на 100% правоту, бог с вами. Спорьте со мной, аргументируйте, пожалуйста!

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Демьян
    "Россия - это скопище бандерлогов"
    "заметьте...не я это предложил"...:grum:

Телевизор покажи!

VIP

Я не претендую на 100% правоту, бог с вами. Спорьте со мной, аргументируйте, пожалуйста!
    не сегодня ))
    ... и если речь идет о ваших "прогнозах" , а не "о слепой вере "

Forum Veteran

Я тоже против огульных обвинений, и за обоснованную критику, если есть, что критиковать, и похвалы, там где нужно хвалить.
    Однако, если человек говорит, "я всегда ненавидел совок, был несказанно рад из него дернуть, и сейчас огорчен увидеть возвращение совка", то такой чел не отрекается от своего прошлого. Он не изменяет своим принципам.
    Это называется - параноя, или "ожегшись на молоке дует на воду". Или вам кажется, что 70% одобрение президента, это тотальный "одобрямс" совка? Нисколько. У Ельцина, после начала Чеченской войны, был рейтинг около 16% и его, в конце концов, "ушли". Не демократическими методами? Согласен. Но в России, после древнего Новгорода, демократии не было и нет. Ну, дык, демократия здесь и противопоказана, а политиков-демократов никто не слушает, чуть ли не тухлыми яйцами закидывают. И не по указке Кремля, а по мнению большинства населения.

В противном случае нужно говорить о прогнозах (спорных по определению) или слепой вере.
    А хоть бы и слепая вера - чем она плоха? Как без веры можно строить будущее?

Page 53 of 188 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)