Насуши сухарей - и вперед!!!Originally Posted by zgorynych
Насуши сухарей - и вперед!!!Originally Posted by zgorynych
Манежек! Говорю за себя. ОК? Спасибо.Originally Posted by Монашка
Я всего лишь выражаю свое мнение, а вы опять пришли и хамством занимаетесь.
Чистка обязательна, иначе женшина может умереть.
Если вы считаете, что аборт ето выход из положения, то вперед! Егоисток много в етом мире. Но есть еше и женшины которых кошмары мучают всю оставшуюся жизнь, после одного аборта.
Моя знакомая сделала аборт в 16 лет, и все! Детей у нее больше не может быть!
Отцепитесь от меня пожалуйста.
Нет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
То есть, ты собираешься рожать каждый год, и кахждый раз хотеть ещё?Originally Posted by Cecilia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я бы родила. Не говорю что все так должны.Originally Posted by Cherry29
Если нет то зачем тогда иметь семью? :confused:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А да убей, жалко что ли..;)Originally Posted by zgorynych
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Нет, я собираюсь предохраняться, Остров. А если получится что забеременею, то буду рожать. В моей семье и семье мужа, много детей. От етого еше никто не обеднел, одурел или умер.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
То есть, семья с одним ребёнком, или с двумя (я уже не говорю - вообще без детей) - это не семья?Originally Posted by zgorynych
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ты же говоришь, что не видела семей, где родители в какой-то момент не хотят больше детей? А если всё хочешь и хочешь, зачем же предохраняться? Рожай каждый год. :rtyu:Originally Posted by Cecilia
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|