С этого бы и начинал - про себя (дескать хотел 15 в час, а давали 12), а то про какую-то европу замызганную, там он в замке с дворецким проживает, и всё пособие покрывает...Originally Posted by nat123
А то мы в европах не живали, блин...
С этого бы и начинал - про себя (дескать хотел 15 в час, а давали 12), а то про какую-то европу замызганную, там он в замке с дворецким проживает, и всё пособие покрывает...Originally Posted by nat123
А то мы в европах не живали, блин...
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
И что? ты живёшь в городе в плохом раёни? Дав, я же пытаюсь не личным пристрастием к деревни судить, а обьективными данными...Или ты всё же продолжаешь утверждать, что именно деревни рассадники наркобизнеса???????????????Originally Posted by Dove
А ето разве от оплаты зависит? мне кажеццо ето просто страна легла на сердце или нет, можна на 10 в час быть как бы в своей среде или на 50 нещастнымOriginally Posted by SexFace
Why not? Euro trash fits perfectly in the euro trash can.Originally Posted by Фима Собак
Хотя и до юро-трэша ему еще расти и расти...
ну коноплю сподручней в огородке пожалуйOriginally Posted by nat123
именно рассаживать
в городи с этим как-то
с огородиками я хочу сказать
допрыгались
За посление пару лет полиция в районе большого Нью Йорка застрелила человек 5-10 безоружных людей.Originally Posted by nat123
Раньше это было реальное ЧП - теперь это даже в новостях больше пары дней не держится.
Начинаешь сочувствовать даже такой оппортунистичекой мрази как Ал Шарптон. Он начинал с нашумевшего случая изнасилования черной девочки полицией одного города в апстейте. Тогда это все казалось враньем и бредом.
20 лет спустя, после постоянного полицейского беспредела в НЙ - я уже начинаю задумываться.
в оригинале была кринка (глечик), не переживайтеOriginally Posted by Фима Собак
Ната,Originally Posted by nat123
я нигде не утверждала , что там "рассадник".Нигде.ты сочиняешь.
при чем раён, в котором я живу ?
бред какой-то, все в куче
Фима...............давным давно содють под лампами дневнова света.Originally Posted by Фима Собак
Бруклин - это совок уровня 80 года. Россия - давным давно другая.Originally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|