Понял. Сорри. Но, Родной язык твой Русский, да? Ну а поехать просто туда, допустим в отпуск, не тянет? ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Понял. Сорри. Но, Родной язык твой Русский, да? Ну а поехать просто туда, допустим в отпуск, не тянет? ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Абсолютно не тянет. У меня там никого не осталось. Мне незачем туда ездить. Если просто в отпуск - то есть множество других замечательных мест в мире, где я ещё не была. Так что, мне есть куда ездить.Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да не, Мишан-бы под своим ником вышел... ;) Давно уже пора, кстати! :cool:Originally Posted by Жирик
![]()
Кто дал тебе легальное право тут находится ?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Понаехали тут ...
Американское правительство.Originally Posted by Most Wanted
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Да нее, Остров, среди Американцев похоже просто выросла и сейчас практически только с ними общается наверное (имхо). Не осуждаю. ;) Американцы затягивают в "водоворот своей жизни", легко и непринуждённо.. :leader: :cool:Originally Posted by Most Wanted
Правительство , которое назвало себяOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
легальным , предварительно убив большую
часть коренного населения ? Каман !
Понаехали тут ...
Серж, я общаюсь со всеми. С русскоязычными и не-русскоязычными. Я не знаю, кто тебя куда затягивает, but it sounds like some kind of a cult. :lol:Originally Posted by Serge7
Интересная точка зрения. То есть, ты хочешь сказать, что никакое правительство не имеет права на существование? Не нужно никаких границ?Originally Posted by Most Wanted
На сегодняшний день (как и на момент моего приезда сюда), в этой стране были конкретные границы и конкретное правительство, а также иммиграционные законы. Нелегалы нарушают эти законы сегодня, сейчас, а не 200 лет назад.
Дружба с Американцами - очень ненавязчивая и искренняя, поэтому, лично мне этот "водоворот" нра... :lol: ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|