Page 53 of 79 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by wlass
    Пьяные гусары Наполеону в свое время напинали. Традиции живы
    Ты про войну 1812-го года? :rofl:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kadet
    1. а) правила я читал при регистрации, а также когда появлялись изменения и дополнения...
    б) а ссылочку не предоставишь с моим постом, где я ТРЕБУЮ бана???
    ( а то как то некрасиво выглядит клевета в устах модератора)

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да, Кадет, ты вдруг стал чутко реагировать на темы о 911 ...где ты был, когда Леон и ему подобные поднимали всю интернетную грязь в течении нескольких лет? Не замечал, да? Или ты был занят восстановлением доброй памяти тов. Сталина ?
    Ты не устал лицемерить, Кадет?...
    3. С этим пунктом довольно сложно - совсем недавно я отвечал на подобный вопрос... Если у тебя проблемы с пониманием прочитанного ( даже после неоднократного чтения - увы, помочь ничем не могу... С этим - к доктору...
    Давай так, Кадет, вот тебе "ссылочка", которую ты просил, и если надо, я тебе напомню с твоего позволения, конечно... твой интерес в качестве озабоченной общественности mol...- " "ради интереса..a какие меры были приняты администрацией?" по отношению к юзеру Г....
    А ты мне, в свою очередь, покажешь свои конкретные ссылки, хотя бы одну-две , где ты до 06/19/2008 возмущался по поводу многочисленных постов, тем или линков, написанных что бы " "поглумиться над памятью погибших 11 сентября 2001 года" (с).

Ещё раз, Кадет, с этим последним пунктом (3) ничего сложного нет. Ты, вместе твоего обычного "я уже отвечал на этот вопрос", или "пойди поищи сам"... просто приведёшь линк на свои посты, где ты негодавал или возмущался насчёт грязи, которая лилась здесь относительно 911...
    Last edited by Nabludatel'; 06-30-2008 at 08:41 AM.
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448
    У нас говорят что от свободной пуговицы до свободного предохранителя ружъя дорога коротка.
    А в народе говорят -"Свинья грязи найдет"....

Сколько у тебя была женщин?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Давай так, Кадет, вот тебе "ссылочка", которую ты просил, и если надо, я тебе напомню с твоего позволения, конечно... твой интерес в качестве озабоченной общественности mol...- " "ради интереса..a какие меры были приняты администрацией?" по отношению к юзеру Г....
    А ты мне, в свою очередь, покажешь свои конкретные ссылки, хотя бы одну-две , где ты до 06/19/2008 возмущался по поводу многочисленных постов, тем или линков, написанных что бы " "поглумиться над памятью погибших 11 сентября 2001 года" (с).

Ещё раз, Кадет, с этим последним пунктом (3) ничего сложного нет. Ты, вместе твоего обычного "я уже отвечал на этот вопрос", или "пойди поищи сам"... просто приведёшь линк на свои посты, где ты негодавал или возмущался насчёт грязи, которая лилась здесь относительно 911...
    Нашел!!! Молодец, возьми с полочки..., а впрочем, не надо... А к кому относится данная ссылка?
    А я тебе, хоть в очередь, хоть вне очереди - как бы не настроен что-либо показывать... неохота мне....

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Сколько у тебя была женщин?
    Это у кого?

У тебя! вопросы тебе туд?

в отпуске... надолго.

У тебя! вопросы тебе туд?
    Тута - флуд!!!
    А женщины - не считал... но все - любимые!!!

Ни фига се флуд...нести ахинею, ето значить па теме, а бабы флуд? А которые легкога поведения, тоже любимые што ли?

в отпуске... надолго.

Ни фига се флуд...нести ахинею, ето значить па теме, а бабы флуд? А которые легкога поведения, тоже любимые што ли?
    А это какие?

Page 53 of 79 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)