Ты про войну 1812-го года? :rofl:Originally Posted by wlass
Ты про войну 1812-го года? :rofl:Originally Posted by wlass
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Давай так, Кадет, вот тебе "ссылочка", которую ты просил, и если надо, я тебе напомню с твоего позволения, конечно... твой интерес в качестве озабоченной общественности mol...- " "ради интереса..a какие меры были приняты администрацией?" по отношению к юзеру Г....Originally Posted by Kadet
А ты мне, в свою очередь, покажешь свои конкретные ссылки, хотя бы одну-две , где ты до 06/19/2008 возмущался по поводу многочисленных постов, тем или линков, написанных что бы " "поглумиться над памятью погибших 11 сентября 2001 года" (с).
Ещё раз, Кадет, с этим последним пунктом (3) ничего сложного нет. Ты, вместе твоего обычного "я уже отвечал на этот вопрос", или "пойди поищи сам"... просто приведёшь линк на свои посты, где ты негодавал или возмущался насчёт грязи, которая лилась здесь относительно 911...
Last edited by Nabludatel'; 06-30-2008 at 08:41 AM.
цирк с конями
А в народе говорят -"Свинья грязи найдет"....Originally Posted by Alex5448
Сколько у тебя была женщин?
Нашел!!! Молодец, возьми с полочки..., а впрочем, не надо... А к кому относится данная ссылка?Originally Posted by Nabludatel'
А я тебе, хоть в очередь, хоть вне очереди - как бы не настроен что-либо показывать... неохота мне....
Это у кого?Originally Posted by nat123
У тебя! вопросы тебе туд?
Тута - флуд!!!Originally Posted by nat123
А женщины - не считал... но все - любимые!!!
Ни фига се флуд...нести ахинею, ето значить па теме, а бабы флуд? А которые легкога поведения, тоже любимые што ли?
А это какие?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|