Ну.. потому и Поп приехал разбираться.. а то казна мельчаетOriginally Posted by Fursetka
Ну.. потому и Поп приехал разбираться.. а то казна мельчаетOriginally Posted by Fursetka
сегодня он в [NY]. весь [downtown] оцепили. даже на улицу не выйтиOriginally Posted by Акватрель
Ну вот, еврей ещё должен говорить католикам разрешать им своим монахам жениться или нет. Дожили, называется. Конечно я туда свой нос не сую. Пусть католики решают.Originally Posted by Elric
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Мне кажется, наоборот. В наше время, люди, идущие в католические священники, пытаются сами от себя убежать. Они не становятся педофилами потому что они священники, а становятся священниками потому что....Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А в downtown он что делает? Я думал он только в UN и St. Pat's.Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
не знаю. мимо проезжал можетOriginally Posted by Dantik
да нету никого в даунтауне, ктоме туристоф.
да? а с утра всё оцепленно было. не пройти не проехать. и вертолёты везде.Originally Posted by коментъ
ну в принципе, сколько там того даунтауна. проехал уже.
Он там будет только в воскресенье - на Ground Zero.Originally Posted by коментъ
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|