Судебное право на одной базе и оно прецедентное.Originally Posted by На качелях...
Тоже жутко засомневался. Тут юристы есть?
Судебное право на одной базе и оно прецедентное.Originally Posted by На качелях...
Тоже жутко засомневался. Тут юристы есть?
Мы тут есть, да. Но я тихо сижу и молчу. Пока Вы меня учите американской юриспруденции, что я могу сказать....;)Originally Posted by Vlаd
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Остров - ваабщето такидаOriginally Posted by Vlаd
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Так я тоже самое спрашивал, если всем родившимся на территории США (нелегалам, туристам, по рабочим визам и т.д.) давать сразу гражданство, то уже половина мира должна быть гражданами США.Originally Posted by OlyaNN
не, ты его кросэкзаменовалаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Половина мира не родилась в США. Гражданство дают самим детям, родившимся здесь, но не их родителям. Дети могут, когда вырастут, подать документы на воссоиденение с родителями. А так, кроме этого, наличие ребёнка-гражданина не даёт родителям-нелегалам особых привелегий.Originally Posted by Vlаd
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ну если вы так не убедительно и в суде выступаете, то я бы вас не нанял.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
В чём Вы хотели чтобы я Вас убедила? :shock:Originally Posted by Vlаd
Как это нелегал ,турист и по рабочей визе могут быть рождены в США:confused: Мы говорим про то , что их дети становятся гражданами, а не родители и про то , что родителям за это вид на жительство никто не даст.Originally Posted by Vlаd
Я тоже про детей говорю, с родителями все ясно.Originally Posted by OlyaNN
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|