а я что плачу что ли?Originally Posted by Монашка
я ж наоборот, с пониманием
Даю ей бонус, она спасла моего ребэнка, оттолкнув коляску (по словам свидетелей)
Не даю никакого бонуса, но оплачваю те дни когда она лежала в госпитале, как рабочие.
Не плачу за дни в госпитале, так как она получает за работу, а не за болезни.
Уволняю бейбиситера, потомучто она чуть не убила ребёнка.
Другое?
а я что плачу что ли?Originally Posted by Монашка
я ж наоборот, с пониманием
допрыгались
"кассиром в супермаркете"Originally Posted by Ватрушка
талант гыыы.![]()
Так баста, есть один герой, ето лоир, он бесполый и бесдетный с охрительными деньгами. Есть желающие опровергнуть мою мысль? а не будет у вас аргументаф! не будет. Ай нанэ, наша пестня хороша, начинай сначала!
Штоб понять, она должна трусы снять наизнанку?...иначе мне например ничего не понятна!Originally Posted by Фима Собак
раскажите как делать блины.
тонкие.
может я завтра извернусь и сотворю.
щас тему забацаю.
Просто ты, на самом деле, ничем не пожертвовала ради ребёнка (в смысле карьеры, я имею в виду). А значит, не понимаешь тех, кому действительно придётся или жертвовать чем-то или балансировать и то и другое.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
хто?Originally Posted by nat123
я? (там Фима было написано)
хто я?
допрыгались
а имеет значение где?:rolleyes: ну, я и в супермакете работала и наклейки клеяла, и вообще, если почитать что обо мне на форуме пишут у меня совсем нет образования и соответственно карьеры, а если я скажу какое у меня образование, то многие это и за образование не посчитают )Originally Posted by Милька
Аааааа так ты жертва значит героическая? я с пониманием!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
кто?Originally Posted by nat123
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|