там не про делёжку кого-то...там про удовлетворение фантазий и раскрепощение мозгофф:34: ;)Originally Posted by Fursetka
там не про делёжку кого-то...там про удовлетворение фантазий и раскрепощение мозгофф:34: ;)Originally Posted by Fursetka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
К сексу ...Originally Posted by Fursetka
Отделяй физиологию от чуйств и будет тебе свингерское счастье![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
100%;)Originally Posted by Fursetka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Большинство не имеет, но меньшинство имеет. Только мы не знаем статистику.Originally Posted by nat123
И в разных странах, думаю, это тоже по-разному.
Например, на Западе больше раскрепощенных людей. Я, честно говоря, тоже плохо представляю себе занужденную жизнью тетушку из далекой глубинки, спешащую на групповой секс. :rolleyes: :D
извини, я наверное еще не доросла до таких высоких отношений.Originally Posted by химик
Возможно. я жы со своей калоколни рассуждаю, мне бы баню напоминало ба. И потом мне кажеццо ето когда чел в половом акте, ему всё кажеццо хорошо, а скопище пыхтящих тел со соторны меня бы лично не торкнула ба наверное, нед дажы точнаOriginally Posted by peterburger
Дело не в доросла не доросла ... зависит от философии жизненных установокOriginally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А я среднюю протестантскую или католическую Американку, ага.. :evillaugh :mad:Originally Posted by Laureen
Вот видите! Звали. Их-то большинство было - против вас. А вы говорите... ;)Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|