Зачем же в крайности впадать? Лучше было бы чтобы она родила в 18, без мужа, денег, образования, и будущего? Всему своё время.Originally Posted by Акватрель
Зачем же в крайности впадать? Лучше было бы чтобы она родила в 18, без мужа, денег, образования, и будущего? Всему своё время.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
"Зачем же в крайности впадать?" Свiнке не 18, у нее есть муж и будущее..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
муж это ещё не всё будущее ;)
Ну...Теоретически, конечно, она смогла бы добиться успеха и с детьми, но было бы гораздо сложнее. Первый ребёнок после сорока лет - очень и очень опасно,как для матери,так и для ребёнка.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
НЕТ ВОЙНЕ!
бывают мужья которые будущее тока портят
oмайгад
Поэтому я сказала - муж И будущее.. естессно - они не являются эквивалентом..и иногда да, один исключает другое..Originally Posted by sharik
я бы вот солому везде-везде постелила... если б знать только. :6:
это для лашадки?Originally Posted by Свинка-бу
oмайгад
для каровки [:lol:]Originally Posted by Манюня
свинюшки и козлика![]()
а как будто никто никогда не рожал без мужей. прямо диво какое то. я не про свинку, а вообще. рожали и без мужей и без денег. и никакие это не крайности. а вот в 45 рожать первого, это да крайности.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|