Не наговаривай на себя, ты ещё вполне молодка!Originally Posted by Дженни
Я занимаюсь этим постоянно.
Никогда этого не сделаю.
Пробовал(а), больше не буду.
Хочу попробовать, но страшно.
Этим занимаются только голубые.
Пробовал(а) и хочу повторить
Не наговаривай на себя, ты ещё вполне молодка!Originally Posted by Дженни
ёOriginally Posted by nat123
мы же не про чью-то жизнь
мы про физиологические основы секса.
если мужчина от этого испытывает удовольствие и этому есть объяснение. То почему женщина должна? Каков тоисть механизм?
И если все так как с блинами, то если выработать у женщины рефлекс на блин во рту, то получится ли потом такая же реакция на такой же блин, но уже непосредственно ТАМ? Вот что интересно.
Зачем, можно было бы спросить... Так ведь сколько разнообразия!
допрыгались
А я никого и не осуждаю, в отличие от тебя! даже Питера-Бургера. Если ему хочется чего-то себе в попу засунуть - пусть засовывает, мне не жалко! :34: :34: :34:Originally Posted by nat123
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Фима Собак
Физиологические основы секса, ето эндорфины в голове, они влияют на зону удовольствия ф галаве....В общим сексуальное возбуждение и оргазм может вызвать физическое удовольствие другова человека, можит, можит...
А если ей блин в рот, что-то в попу и еще лампочку вклчючить? или там звоночком позвенеть? рефлекс выработается?Originally Posted by Фима Собак
А каво ето я осуждала:D ? очень интересна трактуешь "истеричка с морщинистым ротиком" (цытата)Originally Posted by Дженни
ОК, я к тебе теперь только так и буду обращаться, если ты настаиваешь.Originally Posted by nat123
На форумЕ обсуждая темЫ всякого характера переpугаЦа святое делО..:kos:
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Кого ты тут осуждаешь?Originally Posted by nat123
Originally Posted by nat123
Дженни, а ты што хочешь меня как-то задеть? не надо, не старайся, у тебя етова ведь всё равно не получицца....зачем тратить энергию впустую, смысла нед.Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|