Ок, ето ты так видиш веши. В реальности, разница между казнь и преднамернным убийством ( по любым причинам) ест?Originally Posted by Mikhail-u
Ок, ето ты так видиш веши. В реальности, разница между казнь и преднамернным убийством ( по любым причинам) ест?Originally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Как между государственным деянием - и частным.Originally Posted by Shtirliz
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Тесть разница только кто в роли исполнителя?Originally Posted by Mikhail-u
Originally Posted by Shtirliz
Заказчика.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ок, когда государство заказывает ето одно, разрешаемое, а когда частное лицо, ето другое, не разрешаемое?Originally Posted by Mikhail-u
я не сказал "разрешаемое". Казнь тоже может быть незаконной.
Сейчае ето не имеет значения. Видиш, у тебя нет проблем когда казнь ишодит от государства. У тебя также нетпроблем с те мчто когда государство говорит что убиват нельзя, а само убивает( по своим причинам, ты самже сказал, что они могут быть неправилные.Originally Posted by Mikhail-u
Если государство сделало ошибку, и 2*2 оказалось не 5, человека уже не возвратиш. Но очен странно что у тебя с етим нет проблемы.
Я тебе не сказал, что у меня нет проблемы. Я тебе сказал, что есть разница между ... и плаьцем. Государство пользуется неким кредитом доверия по сравнению с самодеятельным убийством. Если государство не пользуется доверием - то люди уходят из-под его юрисдикции (как мы сделали). Ну или там бороться пытаются - когда уйти невозможно.
2*2=5 - это чаще по части "либералов-прогрессистов" - искателей новых форм, в том числе новых дефиниций "семье"
а я всегда знала, что из Техаса одни идиоты. [:kos:]
а кто из Техаса?Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|