Химик, "для своих" - это по партпринадлежности - я не нахожу это "цивилизованным".Originally Posted by химик
Химик, "для своих" - это по партпринадлежности - я не нахожу это "цивилизованным".Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Нат тех ребят которых ты знавала на пушечный выстрел ни партия ни комсомол к по настояшему серьезным деньгам не подпустили...
Все более или менее серьезные банки были основаны бывшеми комсомольцами и Инком Банк и МММ и Альфа Банк ... а вот торговцами пуховиков ... как то ничего серьзенее какого нибудь бутика по торговле таиландским ширпотребом .. не основано![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Миш так же как в америке ... по клановостиOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
Эта каторая щас песни пает..кореянка какая-таа. Эта ей деньги нада было на прадюсарафф. Муж наверное не дал.так жена пресс-скеретаря Лужкова там торговала, когда-то давно, ага
Россия - огромная страна, всех не "подкорректируешь" ... Проскакивают отдельные "счастливчики", иногда... Бывает! :grum: :lol:Originally Posted by nat123
пролесни назад,,,,,,был банк, был (зеваит , третий круг пошел). Хачу индекс цытируемости набрать.Originally Posted by химик
Я думаю, что там и на внукоав продюсараф хватит....:DOriginally Posted by Vitta
Не знаю врут пра блох или нет..Но баааааааальшый кетайских тараканов, приехавшых нилегально в каропках с обувью я видела..Жуууууттт
Врут наверное
в селе большие грязишя с уставным капиталом в пару сотен тысяч и просушетвоваший пару - тройку месяцев?Originally Posted by nat123
Нат ешё раз повоторю в серьезном бизнесе не было ни единого лоточника и не единого человека кто с етого начинал ...
Заметь я не говорю что они бедные ... многие бандиты в те времена тож хорошо нажились ... а те кто поумнее был даже ноги успели унести скажем в Еквадор ..
Юкос поддерживал Путина активнее всех. Ты, Нат, не понимаешь, что они помогали не ставленикам, а хозяевам. Никак не понимаешь. Видимо потому, что не видела генезиса - ты же сама говоришь, что не видела СССР в сознательном возрасте.Originally Posted by nat123
А здесь вообще ты мимо, Нат. Вопреки тому, что тебе сказал товарищ Зорин, здесь несльзя вносить в кампанию определённого лица больше $4.6 Кпричем учти - Буш до етого был простым полковником, помошником губернатора в штате Техас.
Ипосле етого ты будешь утверждать, что какой-то там "буш" круче Шелла?
Ты оспариваешь, что цены на нефть поднимаются в результате напряжённости и падают в затишье? Даже это отрицаешь, Нат?А цены на нефть выросли в связи с напряжнностью, нагнетаемой Россией, потому что ей ето выгодно?
Last edited by Mikhail-u; 09-15-2007 at 12:00 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|