Page 53 of 350 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by химик
    Миш взяток и откатов ... это ты боевиков американских насмотрелся все было значительно более .... цивилизованно ... но для своих
    Химик, "для своих" - это по партпринадлежности - я не нахожу это "цивилизованным".
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Нат тех ребят которых ты знавала на пушечный выстрел ни партия ни комсомол к по настояшему серьезным деньгам не подпустили...
    Все более или менее серьезные банки были основаны бывшеми комсомольцами и Инком Банк и МММ и Альфа Банк ... а вот торговцами пуховиков ... как то ничего серьзенее какого нибудь бутика по торговле таиландским ширпотребом .. не основано
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Химик, "для своих" - это по партпринадлежности - я не нахожу это "цивилизованным".
    Миш так же как в америке ... по клановости

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Эта каторая щас песни пает..кореянка какая-таа. Эта ей деньги нада было на прадюсарафф. Муж наверное не дал.
    так жена пресс-скеретаря Лужкова там торговала, когда-то давно, ага

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Налоговые льготы. Йпрст....Представте себе большой завод, людям 3 месяца не платят зарплату, эти деньги через фонд прокручивают на закупках водки прямо с комбината...И ни одно кгбиста рядом. Налоговые льготы ето копейки, копейки по сравнением с этими прокрутками.

Миша- корректируй время, когда работала статья за "предпринимательство" , никаких кооперативов в помине не было.
    Россия - огромная страна, всех не "подкорректируешь" ... Проскакивают отдельные "счастливчики", иногда... Бывает! :grum: :lol:

Quote Originally Posted by химик
    Нат тех ребят которых ты знавала на пушечный выстрел ни партия ни комсомол к по настояшему серьезным деньгам не подпустили...
    Все более или менее серьезные банки были основаны бывшеми комсомольцами и Инком Банк и МММ и Альфа Банк ... а вот торговцами пуховиков ... как то ничего серьзенее какого нибудь бутика по торговле таиландским ширпотребом .. не основано
    пролесни назад,,,,,,был банк, был (зеваит , третий круг пошел). Хачу индекс цытируемости набрать.

Quote Originally Posted by Vitta
    Эта каторая щас песни пает..кореянка какая-таа. Эта ей деньги нада было на прадюсарафф. Муж наверное не дал.
    Я думаю, что там и на внукоав продюсараф хватит....:D

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Не знаю врут пра блох или нет..Но баааааааальшый кетайских тараканов, приехавшых нилегально в каропках с обувью я видела..Жуууууттт

Врут наверное

пролесни назад,,,,,,был банк, был (зеваит , третий круг пошел). Хачу индекс цытируемости набрать.
    в селе большие грязишя с уставным капиталом в пару сотен тысяч и просушетвоваший пару - тройку месяцев?
    Нат ешё раз повоторю в серьезном бизнесе не было ни единого лоточника и не единого человека кто с етого начинал ...
    Заметь я не говорю что они бедные ... многие бандиты в те времена тож хорошо нажились ... а те кто поумнее был даже ноги успели унести скажем в Еквадор ..

VIP Mikhail-u's Avatar

Шел активно поддерживала Буша? органозовала пропагандискую компанию ему на выборах?
    Юкос поддерживал Путина активнее всех. Ты, Нат, не понимаешь, что они помогали не ставленикам, а хозяевам. Никак не понимаешь. Видимо потому, что не видела генезиса - ты же сама говоришь, что не видела СССР в сознательном возрасте.

причем учти - Буш до етого был простым полковником, помошником губернатора в штате Техас.
    Ипосле етого ты будешь утверждать, что какой-то там "буш" круче Шелла?
    А здесь вообще ты мимо, Нат. Вопреки тому, что тебе сказал товарищ Зорин, здесь несльзя вносить в кампанию определённого лица больше $4.6 К

А цены на нефть выросли в связи с напряжнностью, нагнетаемой Россией, потому что ей ето выгодно?
    Ты оспариваешь, что цены на нефть поднимаются в результате напряжённости и падают в затишье? Даже это отрицаешь, Нат?
    Last edited by Mikhail-u; 09-15-2007 at 12:00 AM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 53 of 350 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)