угу.Originally Posted by химик
например официанту из ресторана Нобу.
(если ты только о деньгах)
70 - 80 тыс в год.
угу.Originally Posted by химик
например официанту из ресторана Нобу.
(если ты только о деньгах)
70 - 80 тыс в год.
Если даже официант и ухитрится заработать такие деньги, то давать ему бесполезно-ему после работы очень хочется спатьOriginally Posted by Милька
![]()
да нет.Originally Posted by Whoever
обычный график.
кто утром работает, кто ночью.
Манхеттен.
Милька пардон мой френч но на Манхетене 80 это как у нас во Фредерик 50или как во Флориде 40
В принципе с такими доходами он конечно пару найти может .... но всё таки придется ограничится [nusrsing house] :rofl:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
да ты что?Originally Posted by химик
а как посмотреть на то, что многие тут присутствующие живут с мужчинами (мужьями бойфрендами) которые зарабатывают около 40 тыс в год?
они клиентки nusrsing house??
ню ню.
Нельзя забывать, что официант, зарабатывающий такие деньги, рискует потом больше половины их потратить на поправку возникших при этом нарушений в здоровье.Originally Posted by Милька
![]()
...но Николь Симпсон об этом не знала...Originally Posted by химик
да да.Originally Posted by Whoever
другие работы совершенно безобидны, в плане здоровья.
Такие деньги платятся не всем официантам.
понимаешь?
они там не падают с ног в тех ресторанах.
просто рестораны такие...дорогие.
я все это к тому написала, что вы имеете обыкновение ужасно обобщать.
Деньги не всегда "самое" главное для женщины. Женщины коварнее, чем мы предполагаемOriginally Posted by Милька
)) Может малчик еще молодой, но перспективный и послушный. Может хорош в постели, может она сама лузерша или слегка страшна на вид и выбора нет.
Может это не в Штатах и 40 - неплохая зряплата... Варианты есть. Один мой знакомый официант - недавно сам открыл ресторан - всяко бывает. Хотя в его случае - сразу было видно потенциал.
Ну а если рассуждать убыстренно по стереотипу - то, естессно, взрослый мужчина с 40К зарплатой - [pathetic loser].
а если недавний эммигрант?Originally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|