можно еще ввести модераторскую неприкосновенность как следствие того ,что действия модераторов не обсуждаюцца...а те,хто отминусовал модератору-банить на вечные времена...от так от...нехай им неповадно будет...
можно еще ввести модераторскую неприкосновенность как следствие того ,что действия модераторов не обсуждаюцца...а те,хто отминусовал модератору-банить на вечные времена...от так от...нехай им неповадно будет...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Не думаю, что элитарная корявость чем-то хуже самовыражения через уничижение других, но итс джаст ми, и не имеет никакого отношения ко всем остальным. А что имеет отношение ко всем остальным - правила. С ними и разбираемся.Originally Posted by Mikhail-u
смайлики сак
сказать ты,Олежик,смогёшь...а вот написать,наверно,нeOriginally Posted by Olezhik
дадут тебе добрые люди...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
корявость хочет быть легитимизированной.Originally Posted by CrazyDoctor
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да, былоп ниплохаOriginally Posted by Mikhail-u
смайлики сак
С этими новыми правилами, я подумал что комне нужно преставить спецального грамотного модератора-валантёра. Чтоб он модерировал фсе мои посты, грамотно. Я в стране дествительно живу очень давно и не имею понятия какий слова явлеюца русскими а какий американчисками. Валантёр тому живой пример, я не имею понятия англиское это слово или русское. Если русское, то я на 100% уверен что я не грамотно это слово пишу, а если англиское? Не буду же я ради одного слова весь пост (а пост русское или американское слово?) по англиски писать...
Палец от станка не далеко падает.
piseccOriginally Posted by Olezhik
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я магу тваи пасты правит ...ну на ЕстонскийOriginally Posted by Olezhik
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ааа так вы естонец, а я то думал...Originally Posted by Thomas
![]()
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Если общий обзор к существующим правилам форума ещё вызывает смутные мысли типа: "Никуясе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Pisecc!!!"Originally Posted by ATILLA
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|