Само собой, окрошка! (в такую-то жарищу)Originally Posted by ChicaLatina
Гаспачо для тех кто не любит квас!
Свекольник для тех кто не любит квас и помидоры!
Ну и как всегда в ассортименте - грибочки, огурчики, селедочка, картошечка.
Само собой, окрошка! (в такую-то жарищу)Originally Posted by ChicaLatina
Гаспачо для тех кто не любит квас!
Свекольник для тех кто не любит квас и помидоры!
Ну и как всегда в ассортименте - грибочки, огурчики, селедочка, картошечка.
Будь другом, оставь баночку (трёхлитровую ;) ). А я к пионэрам.Originally Posted by Рыпка
Originally Posted by ChicaLatina
Книга жалоб и предложений полна благодарностей....
Дать почитать?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Эээ... Есть такая книжка? Я хоть и не Гитанка ( пардон,ChicaLatina), но почитать хочу..:DOriginally Posted by Akela
Акела у меня тут вопрос возник- что такое репутации, откуда они берутся и чего с ними делать..
Last edited by Filimona; 08-02-2007 at 05:50 PM.
Привет, народ!Originally Posted by Рыпка
Мати, привет дорогая...как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...![]()
Рыпкин, расскажи как ты готовишь свекольник?
А у меня сегодня пирожочки. С грыбами и другие, с мясом, вот. Сынуля убедил, что нужно детям делать приятные сюрпризы. Налетай, народ, здесь для всех хватит.
И веть вот , заср..ц (сын, то бишь), когда пытаюсь с ним говорить о девочках и о делах относящихся к т.ск. интимным, он мне мило улыбаясь отвечает:"Мааама....;) с мамой-только о пирогаааах!
А я вот абрикос почти без запаха поедаю...уже 4-ый
Блииин, Маргоша..я на ДИЕТЕ:evillaugh а ты тут с пирогами..Смерти моей хочешь????????????Originally Posted by AshOgraM
![]()
Блиииин?!? Опять?!? Филь, ты мазохист :D Себя любить надо, лелеять и беречь от всяких стрессов. Это я недавно поняла, вот :cool: ...:DOriginally Posted by Filimona
О, как..я себя любила, любила, любила,любила..душили,душили,душили...:evillaugh тьфу, об чем то бишь я...Originally Posted by AshOgraM
ааа, вот, пора немного себя и в чувство привести..:D
Отсутствие девицы летом жутко сказалось на нашем питании :D мы как последнии сволочи едим все. что детенышу нельзя- результат на моей заднице..:D
Смею полагать, попка мягкая и круглая?:D Ну что может быть краше?;) , Филь?Originally Posted by Filimona
Я тут недавно слышала такой опинион о картинке, что изображают сердечко. Мол, это на самом деле не сердечко (т.к оно далеко от настоящих форм сердца), а это форма женской попки, вот :цоол: Так что всё человечество на наших попках помешано (эко...меня понесло!)
Ща....ща...ещё чё нить скажу :cool :D (это у меня предкубинский синдром).......Акела, вы такой секси.!:cool: ...:D ..
Упс..Остапа несло не по-детски..:DOriginally Posted by AshOgraM
Марго, я тут вас с Акела оставлю..наедине..![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|