Page 53 of 64 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 637

Thread: Битва в лесу (роман про любовь и то/сё)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Битва в лесу (роман про любовь и то/сё)

Quote Originally Posted by Baghera
    :hmm: это было предложение (чукче) попИсать?

Багира, ну посмотри в мои глаза. Ну неужели ты думаешь, что я буду чукчам что-либо предлагать? Это был намёк на то, что Кысь написал то же самое двумя постами выше.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    [IMG]хттпс://хоме.цомцаст.нет/ъдантик/девил.гиф[/IMG]

Багира, ну посмотри в мои глаза. Ну неужели ты думаешь, что я буду чукчам что-либо предлагать? Это был намёк на то, что Кысь написал то же самое двумя постами выше.
    глаза твоя косят в сторону!иди знай что думать и предлагать...:rolleyes:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Неадекватный YUM's Avatar

Местность, по которой они шли, стала постепенно понижаться. Между елок все чаще стали появляться вербы, белый, исландский мох, сменился зеленым, появились папортники . Заметно поятнуло сыростью.
    Озеро рядом, буркнул Михалыч , подойдя к поваленному дереву остановился.Снял рюкзак.Присел. Кысь, ты это, смотайся по веткм, глянь чего там на берегу, а то не ровен час выскочим прямо на стволы.
    Кысь легко вскочил на нижнюю ветку ближайшей елки, перепрыгнул выше, выше, потом , распластавшись на мгнрвение в полет, перметнулся на соседнее дерево. И исчез в гуще.
    Ошарашенный Михалыч смотрел ему вслед.
    Майкл, ты не заметил, что когда он на соседнюю елку скакал, то вроде как на белку стал похож? Не дождавшись ответа,Михалыч обернулся.То, что он увидел, озадачило его еще больше! Майк, удобно устроившись на стволе поваленного дерева, вынимал из своего рюкзака непонятный инструмент. Короткая , блестящая труба с раструбом на конце, некое подобие рамочного приклада, ствольная коробка…Да это ж, задохнулся от собственной догадки Михалыч, - деструктор третьего уровня! Четвертого, нехотя поправил его Майк и достал из рюкзака факультативный энергоблок…

Мамочки, опешил Михалыч, да их же велели сдать еще год назад!
    - Ни фига, отвечал Майкл, в указе говорили прот третий уровень.А это – четвертый!
    - Майк, но ведь тогда…не было четвертых! Где ты его нарыл – то?
    -Где-где… с пятого «Дума» дебаггером выдрал!
    - Ни хусе! Оторопел Михалыч. Но ведь когда мы коньяк совали в рюкзаки, у тебя ж места совсем не оставалось?
    - И что? Человек, который может дебаггером вытянуть инструмент из компа, не сможет его доставить в нужную папку по сети? По «мылу послал» я его, расхохотался Майк. И погтом, я гляжу и у тебя носочки пендехрюсовые сохранились, а ведь тоже сдать было велено.
    Михалыч ошарашенно опустился на дерево и стал тереть свое левое колено. - Вот зараза!. Два года как кости срослись, а поди ж ты. Как в сырость попадаю, так болеть начинает.Так что пендехрюсы мне до зарезу нужны.Мне через них здоровье и прыткость возвращается.
    - Видишь ли, Михалыч, озадаченно и, несколько растеряно сообщил Майк, рассматривая маленький экранчик своего наладонника - похоже с прыткостью у тебя проблемы. Да и кости теперь долго болеть не будут.
    -Эт как так, Майк?
    - Да вот у оврага мы в засаду попали. Надо было через канаву прыгать, а твое колено как раз тебя и подвело! Мне очень жаль, Михалыч…но походу, быть тебе мистранериком пока мы на развилку не вернемся.
    - Кем, поперхнулся дымом сигареты Михалыч?
    - Ну это когда человек в темпорале клонируется, а один из его клонов погибает. Никто толком не знает, кто из клонов был настоящим, поэтому их назвали мистранериками, уже не помню по какому случаю. Пока к точке расклонирования не вернемся обратно тебя уже не собрать.
    -Ах, только и мог вымолвить Михалыч.- А в этой точке. Чего надо чтоб я опять нормальным стал?
    - Да петлю я там завязал на елке.Вернемся, развяжем и все нормально откатится…
    Михалыч дернулсят посерел лицом. - Петля ткая оранжевая?
    - ну да…
    - Все! Кайки! Ее Родент, утянула!!!
    - Обан-на, удивился Майк, а эта попрыгунья как туда попала?
    -Да оне с Кысем про орешки трендели. Кысь ей мешок спроворил, а веревки, завязать не было…Значит все, жопа? Отплясал я буги – вуги?
    -Михалыч, ну ты так не расстраивайся, чего нить придумаем, изобретем…На крайний случай, и этим -мистранериком пока побудешь…Однако в глосое Майка совсем не чувствовалось уверенности…
    В этот миг по лесу раскатился звук выстрела. Даже двух, слившихся в один.
    Кысь - выдохнули оба и посмотрели друг на друга…
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by YUM
    Местность, по которой они шли, стала постепенно понижаться. Между елок все чаще стали появляться вербы, белый, исландский мох, сменился зеленым, появились папортники . Заметно поятнуло сыростью.
    Озеро рядом, буркнул Михалыч , подойдя к поваленному дереву остановился.Снял рюкзак.Присел. Кысь, ты это, смотайся по веткм, глянь чего там на берегу, а то не ровен час выскочим прямо на стволы.
    Кысь легко вскочил на нижнюю ветку ближайшей елки, перепрыгнул выше, выше, потом , распластавшись на мгнрвение в полет, перметнулся на соседнее дерево. И исчез в гуще.
    Ошарашенный Михалыч смотрел ему вслед.
    Майкл, ты не заметил, что когда он на соседнюю елку скакал, то вроде как на белку стал похож? Не дождавшись ответа,Михалыч обернулся.То, что он увидел, озадачило его еще больше! Майк, удобно устроившись на стволе поваленного дерева, вынимал из своего рюкзака непонятный инструмент. Короткая , блестящая труба с раструбом на конце, некое подобие рамочного приклада, ствольная коробка…Да это ж, задохнулся от собственной догадки Михалыч, - деструктор третьего уровня! Четвертого, нехотя поправил его Майк и достал из рюкзака факультативный энергоблок…

Мамочки, опешил Михалыч, да их же велели сдать еще год назад!
    - Ни фига, отвечал Майкл, в указе говорили прот третий уровень.А это – четвертый!
    - Майк, но ведь тогда…не было четвертых! Где ты его нарыл – то?
    -Где-где… с пятого «Дума» дебаггером выдрал!
    - Ни хусе! Оторопел Михалыч. Но ведь когда мы коньяк совали в рюкзаки, у тебя ж места совсем не оставалось?
    - И что? Человек, который может дебаггером вытянуть инструмент из компа, не сможет его доставить в нужную папку по сети? По «мылу послал» я его, расхохотался Майк. И погтом, я гляжу и у тебя носочки пендехрюсовые сохранились, а ведь тоже сдать было велено.
    Михалыч ошарашенно опустился на дерево и стал тереть свое левое колено. - Вот зараза!. Два года как кости срослись, а поди ж ты. Как в сырость попадаю, так болеть начинает.Так что пендехрюсы мне до зарезу нужны.Мне через них здоровье и прыткость возвращается.
    - Видишь ли, Михалыч, озадаченно и, несколько растеряно сообщил Майк, рассматривая маленький экранчик своего наладонника - похоже с прыткостью у тебя проблемы. Да и кости теперь долго болеть не будут.
    -Эт как так, Майк?
    - Да вот у оврага мы в засаду попали. Надо было через канаву прыгать, а твое колено как раз тебя и подвело! Мне очень жаль, Михалыч…но походу, быть тебе мистранериком пока мы на развилку не вернемся.
    - Кем, поперхнулся дымом сигареты Михалыч?
    - Ну это когда человек в темпорале клонируется, а один из его клонов погибает. Никто толком не знает, кто из клонов был настоящим, поэтому их назвали мистранериками, уже не помню по какому случаю. Пока к точке расклонирования не вернемся обратно тебя уже не собрать.
    -Ах, только и мог вымолвить Михалыч.- А в этой точке. Чего надо чтоб я опять нормальным стал?
    - Да петлю я там завязал на елке.Вернемся, развяжем и все нормально откатится…
    Михалыч дернулсят посерел лицом. - Петля ткая оранжевая?
    - ну да…
    - Все! Кайки! Ее Родент, утянула!!!
    - Обан-на, удивился Майк, а эта попрыгунья как туда попала?
    -Да оне с Кысем про орешки трендели. Кысь ей мешок спроворил, а веревки, завязать не было…Значит все, жопа? Отплясал я буги – вуги?
    -Михалыч, ну ты так не расстраивайся, чего нить придумаем, изобретем…На крайний случай, и этим -мистранериком пока побудешь…Однако в глосое Майка совсем не чувствовалось уверенности…
    В этот миг по лесу раскатился звук выстрела. Даже двух, слившихся в один.
    Кысь - выдохнули оба и посмотрели друг на друга…
    Брехня все это! Не брала я ваших вревочек!
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

эта плус! ура юму, ура юму!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Rodent
    Брехня все это! Не брала я ваших вревочек!
    Родя, донесся замогильный голос Михалыча, а это и не веревочка была.Ты жизни наши забрала. Мою - уже. Кысь с Майком еще тилипаются, но вот смогут они обратно вернуться или нет - незнаю..
    Эх, Родя!!!!

Feuerbelke

Родя, донесся замогильный голос Михалыча, а это и не веревочка была.Ты жизни наши забрала. Мою - уже. Кысь с Майком еще тилипаются, но вот смогут они обратно вернуться или нет - незнаю..
    Эх, Родя!!!!
    Не колышет! Неаддам! Мне самой надо! Настроение плохое, а повеситься не на чем.

Quote Originally Posted by Rodent
    Не колышет! Неаддам! Мне самой надо! Настроение плохое, а повеситься не на чем.
    Рыжая,спать ложись.Вторрой час ночи уже...Завтра опять на работе будешь носом клевать:D

Feuerbelke

Рыжая,спать ложись.Вторрой час ночи уже...Завтра опять на работе будешь носом клевать:D
    Хто б говорил.
    У меня, кстати сказать, только первый.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    а они были умные и усталые?
    Их туда Кысь уронил - когда прыгал через лужу...:evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 53 of 64 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)