:grum: ;)Originally Posted by peterburger
:grum: ;)Originally Posted by peterburger
Кто такой Буйнов?Originally Posted by Serge7
Карина, sorry for offtop.
Да Рокер старый один... :grum: :lol:Originally Posted by marussya
PS: Карина, sorry for offtop.
Че ржете?Originally Posted by Serge7
Несогласен?
На здоровье.
Лучшие IMHO аранжировки - мы не о музыке, не о словах а именно об аранжировках , что мне нра из русского - ДДТ Осень, Пугачева - Брошкина и т.д. (она может себе позволить). :34:
Sorry for offtop![]()
А я считала что русскую рок музыку я знала хорошо... А где он играл?Originally Posted by Serge7
Вопрос снимается. Сергей, спасибо. Я нашла в яндексе и вспомнила этот ужасный ужас. Подлива.Originally Posted by marussya
Фигня, Девушки, ну кому вы нужни в 20 лет, когда кругом столько 18-и летних? =)
Самым молодым везде был и в школе и в институте и в Америку приехал, все Малым називалы, поетому всегда встречался толко с девушками лет на 5-15 старше, чем сам... впечатление только положительное, но остановился на 18-и летных, в них что-то есть, что девушки после 25-и теряут =)
Наивность, и то не все.Originally Posted by B3AKOHE
они не теряют, они находют...но не тех, которые тащаться на 18-тилетних....хотя и в 18-ти летней можно найти..но не во всех, не во всех...:kos:Originally Posted by B3AKOHE
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Сейчас прочитала на msn.com. Британская тетка за 50 (уже 4 внука есть) вышла замуж за 27-летнего сына Бен Ладена. Это ее шестой брак, она у него вторая жена (одновременно с первой). А вы говорите, что люди в 18-летних находят? А что они находят в таких "сопляках", еще и с другим менталитетом. Ну я понимаю - встретились, погуляли - но вот что у них общего, чтобы жениться?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|