Page 53 of 125 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast
Results 521 to 530 of 1245

Thread: Женшина-Адвокат

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Женшина-Адвокат

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Я, честно сказать, не в курсе какими сверхчеловеческими способностями надо обладать, чтобы "потянуть" на мед. школу.
    Но судя по всему - среднестатистическому гражданину это не под силу.
    а легко определить иначе...представь что перед тобой человек, твоего скажем возраста...который умирает (считай что он сам тебе это сказал). ну а ты давай лечи его...пенницилином и стрептомицином.

когда у тебя хватит совести и человечности выучить все что возможно о человеческом организме и его физиологии, понять какие манипуляции и тесты смогут показать что не норма в этом человеческом организме и наконец узнать какие действия смогут изменить что то в лучшую сторону в этом организме...и в конце концов когда ты узнав все это так же будешь достаточно уверен в себе чтоб взять все вуыченное и приложить к живому человеку зная что его жизнь тольк0 в твои х руках....

вот может тогда ты начнешь понимать, что такое "потянуть" на врача ;)

а до тех пор, будь здоров и не кашляй. а если закашляешь, тебе помогут независимо от того как ты тут выражаешься...
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Манюня
    не думаю...там долго надо было читать почему, а мне лениво...но здешние суды иностранные разводы будут учитывать только если они хорошо пахнут, это как бы вам моё в резюме в общих чертах...а такой какой вы предлагаете, пахнет плохо
    Опять теория. Суд ОБЯЗАН изначально принять решение о разводе другой юрисдикции и только если другая сторона его оспаривает оно начинает "пахнуть". А до тех пор - развод он и в Африке развод.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Так я разве ж хотел врачём стать.
    Нет.
    В патологоанатомы пошёл бы...но наверное поздно уже.
    патологоанатом тоже врач, ну это так, для справки :D :D :D
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Не знаю как "у других" но у меня там бабушкины братья и сёстры дожили до 95-98 лет (и это после блокад, гулагов и лишений). А бабушка здесь всего до 90 (приехав в 65). Про мать вааще промолчу (откуда и инфа про американскую "мед-индустрию"). Так что не знаю про статистику но личный опыт как раз обратный. :confused:
    экстраполяция "личного опыта" на общую статистику - есть самое глупое занятие и удел простонародья.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

это закон...уезжайте из Калифорнии, если не нравится
    Нисправедливый закон!!! Хачу другой! 50% это мелоч. Нихачу такую мелоч отдовать!!! Хачу 52/48! Почему я должен ей 50% заработаного отдовать?!! Она прищемила мое достоинство! Это просто не справедливо. Мне был нанесён моральный ущерб! Ааааааа-аааа!!!!! Это по-вашему ничего не стоит?!! И ещё она нанесла мне обиду. Обидела она меня, понимаете?!! Хачу 57/43! Но тока чтоб 57% мне! Потому что 50% - это мелоч, можете мне ее даже не предлогать. Кто-нибудь может посоветовать мне кто лучше - мужчины или женсчины?!! Ааааааа-аааааааа!!! Дело не в деньгах, деньги - ерунда, но почему я должен их отдовать?!! Это просто не справедливо! Вы что в институте не учились? Благородных девиц? Ну пачиму никто мне не может сказать скока канкретного бабла я могу слупить с етой моей жены? Тока не предлагайте мне 50%. Что угодно, только не это! 50% я сам могу. Аааааааааа-аааааа!!!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

вы тока хуже себе сделаете...двоежёнство - это преступление, на которое нет защиты, понимаете? я вам сказала , это [strict liability crime], ваше "я забыл" не покатит
    Да, нет-же. Я согласен с вами. Я признаюсь в двоеженстве. Ето зделает мой американский брак не-деиствительним?
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Опять теория. Суд ОБЯЗАН изначально принять решение о разводе другой юрисдикции и только если другая сторона его оспаривает оно начинает "пахнуть". А до тех пор - развод он и в Африке развод.
    Ой, да вы тоже по английски что ль не читаете? Я дала, ссылку, любой развод обязывает [proper notice], никто его без уведомления жены тут не разведёт. А когда её уведомлят, уж она точно оспорит.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Malishka
    Пиши есчё. Ты мне настроение поднимаеш. Мне вот ночью работать, а тут такааааааааааааааааая хохма.
    Ты "работница ночи"? :confused: Не ожидал, не ожидал от приличной девушки.... :D

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    Да, нет-же. Я согласен с вами. Я признаюсь в двоеженстве. Ето зделает мой американский брак не-деиствительним?

Это делает вас уголовником.
    It could be worse.................

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    это сделает вас преступником в глазах американского закона
    oмайгад

Page 53 of 125 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)