View Poll Results: Делали ли вы аборт?

Voters
52. You may not vote on this poll
  • да

17 32.69%
  • нет

35 67.31%
Page 53 of 58 FirstFirst ... 343444546474849505152535455565758 LastLast
Results 521 to 530 of 580

Thread: Является ли аборт убийством?

Default Re: Является ли аборт убийством?

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Так запретить надо, потому что операция страшная-ужасная?
    "на ходу"? А надо как?Кстати, здесь очень много операций делают "на ходу".Утром операция -вечером дома.
    И еще антибиотики есть в таблетках. Эффективные.
    Нет, надо запретить, чтоб подпольно стали делать.
    (о чем здесь уже говорили, кстати) Вот после таких абортов здоровье нации пойдет в гору, а количество осложнений прям к нулю устремится.
    Где я говорила, что запретить? я говорила каждый решает сам. Тут как стоял вопрос вообще , является ли убийством? для меня да является, так же как и самоубийство отказ от жизни. Я кому-то навязывала свою точку зрения? я кого-то пыталась убедить "думай как я"? А теперь отойдём от вопоса личного отношения и религиозной подоплёки, я как-то имела возможность беседовать на тему абортов с профессором и зав.отделением института материнства и детства в Москве, с практикующим хирургом...именно она и говорила мне, кaк именно должeн делаться аборт, это не просто зуб дёрнул и побежал...ты хочешь почитать статистику как связаны аднекситы и аборты, спайки в трубах и проблемы бесплодия после абортов- почитай если любопытно, но говорить, что ето аааа неприятно, но не страшно, я бы не стала.

Quote Originally Posted by nat123
    Где я говорила, что запретить? я говорила каждый решает сам. Тут как стоял вопрос вообще , является ли убийством? для меня да является, так же как и самоубийство отказ от жизни. Я кому-то навязывала свою точку зрения? я кого-то пыталась убедить "думай как я"? А теперь отойдём от вопоса личного отношения и религиозной подоплёки, я как-то имела возможность беседовать на тему абортов с профессором и зав.отделением института материнства и детства в Москве, с практикующим хирургом...именно она и говорила мне, кaк именно должeн делаться аборт, это не просто зуб дёрнул и побежал...ты хочешь почитать статистику как связаны аднекситы и аборты, спайки в трубах и проблемы бесплодия после абортов- почитай если любопытно, но говорить, что ето аааа неприятно, но не страшно, я бы не стала.
    ППКС

Quote Originally Posted by nat123
    а где я говорила, что неприятно, но не страшно.
    Я бы даже не сказала, что зуб дернуть - это легко и можно бежать.
    Дальше то что? Да есть осложнения. Запретить поэтому.
    После удаления зуба тоже бывают осложнения. Тоже запретить?
    допрыгались

Фима, если лично моё мнение- избегать любыми путями и предохранятся так ,как именно тебе подходит. А по поводу "запретить" "разрешить", ето не ко мне, не обществиницца я.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    В Украине уже мелькали сообщения о скандалах - когда в роддомах специально делали аборты - для продажи эмбрионов , полученных в результате аборта.
    Вероятна тенденция - что людей на дорогах будут специально сбивать машинами , чтобы использовать как "донорский материал". Что-то такое уже появляется в уголовной хронике на "постсоветском пространстве". Был когда-то немецкий художественный фильм "Тайна мотеля ьМедовый Месяць " со сходным сюжетным мотивом.
    Разрешение абортов - поощаряет подобную практику. И ко всему прочему делает "клятву Гиппократа" ещё более расплывчатой и даже "циничной".
    В то время как запрешение аборотов способствует развитю престуности, торговли наркотиками, проституции а так же тормозит развитие науки и заполняет планету разными олигофренами и даунами которые содержатся на деньги налогоплательшиков которые в противоположном случае пошли бы на поддержку материнства!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    В то время как запрешение аборотов способствует развитю престуности, торговли наркотиками, проституции а так же тормозит развитие науки
    А если аборты сделать обязательными?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by химик
    В то время как запрешение аборотов способствует развитю престуности, торговли наркотиками, проституции а так же тормозит развитие науки и заполняет планету разными олигофренами и даунами которые содержатся на деньги налогоплательшиков которые в противоположном случае пошли бы на поддержку материнства!
    Запретить аборты невозможно и бессмысленно, их всегда будут делать. Ты правильно приводишь и плюсы и минусы той и другой стороны. Но...

Не надо запрещать, надо сеять семена правильного отношения к жизни. Ведь любая проблема общества связана с жизнью общества вообще и каждого человека в частности.

Это комплексная проблема, а свободу выбора никто не отменял. И кто-то все-таки на этом крепко наживается...

И принудительную эвтаназию для людей старше 75 лет. Потом будут расстрелы на стадионах

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Только сегодня об этом думала, когда стояла час в трафике а потом еще столько же искала парковку в 7 этажном гараже Слишкои уже много нас в нашем муравейнике...
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик
    И принудительную эвтаназию для людей старше 75 лет.
    Водительские права им точно нельзя давать Пусть лежат и на солнце греются А то как неуправляемые камикадзы на дорогах
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Page 53 of 58 FirstFirst ... 343444546474849505152535455565758 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)