оглянись вокруг..жрут медленно ,по кусочкам ,или заглатывают друг друга ...;)Originally Posted by sharik
оглянись вокруг..жрут медленно ,по кусочкам ,или заглатывают друг друга ...;)Originally Posted by sharik
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
воспринимают то нормально ,только ,почему-то ,бегают вокруг ,потрясая костью с остатками мяса и кричат обличающе :Аха!!! траву жрете !!! А у нее душа ж есть " :lol:Originally Posted by Dantik
ага..даже здесь на форуме жрут и хапают.. а что бы не узнаваемы были, прикрывают свои хищничьи глазки аватарками, дурацкими никами.Originally Posted by omele
но это норма. норма для для критической массы, для подавляющего большинства.
ну ,на форуме я этого не замечала ...может не выступаю в роли "жертвы":rolleyes:Originally Posted by YMK1
Мне, чесно говоря, паралельно. Я не сужу о людях по тому, что они употребляют в пищу. Особенно если они симпатичные женщины.Originally Posted by omele
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ох, посмотрите на етого macho-manOriginally Posted by Dantik
Look here
http://pw2.netcom.com/~axleplus/stuf...ie/celebs.html
Там мужчины очень даже ничего
PS: Tipical russian, sexist
увы ,"житие обуславливает сознание " и слишком редко наоборот :rtyu:Originally Posted by Dantik
это видно сразу, по аватарке, по репликам. сожалею вашей паралельности. надеюсь не всю жизнь, останетесь паралельным жизни.Originally Posted by Dantik
Originally Posted by Dantik
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|