я их не любила ни в 15, ни в 18, ни в 24, поэтому мне легче, шумно, громко....не мое....иногда - да, но я не понимаю как туда ходят каждые выходные, мне хватает 1-3 в год.Originally Posted by camry2000
я их не любила ни в 15, ни в 18, ни в 24, поэтому мне легче, шумно, громко....не мое....иногда - да, но я не понимаю как туда ходят каждые выходные, мне хватает 1-3 в год.Originally Posted by camry2000
Я так на это надеюсь, с вешами еше понятно, а с ногами, что делать, в том году покупала что-то теплое на зиму, а сейчас нужно на весну, чтобы удобно ходить было....:( пойду на неделе в магазинOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Originally Posted by NataliaLA
У меня есть подруга, которой 42. До сих пор ходит, и очень расстраивается, когда с ней никто не соглашается идти. Я вот всегда думаю, и чего она там так часто делает?
тоже красиво ! :DOriginally Posted by Mikhail-u
...но "леволиберальный древоточец"(с) лучше ...:evillaugh
Ты меня вдохновляй - я ещё не такое выдам.:27:Originally Posted by Dove
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by NataliaLA
Наташа, кажется опять зима
недавно ходила гулять - там опять зима!
то есть у нас теперь как бы одновременно оба времени года :rtyu:
наверно, лучше всего что-нибудь непромокаемое на ноги - это главное, чтобы не промокалобоюсь, что сырость долго ещё продлится :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
караулOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
:rolleyes:
сколько раз перечитываю Наташин топик и планирую сходить туда то ,сделать то то и никогда не знаешь,что ждет тебя там. Когда приедешь ,увидишь своими глазами,проникнешься в ту среду заржавелую,закостенелую,рутинную и все идет совсем не так как планировал.может это только у меня так?Originally Posted by NataliaLA
Ну почему же, Жвнецкий на эту тему иронозировал: ну вот же ж, где-то рядом - но не для нас (или не там, где мы).Originally Posted by toka
Эт просто наташа так позитивно мыслит![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я вообще никогда ничего планирую, ну может, если на свадьбу к кому-то сходить, а так, как пойдетOriginally Posted by toka
В этот раз знаю точно, что дела есть, но у меня по дням они днем расписаны, а куда занет черт его знает, уже зовут в Европу в разные страны на выходные, но думаю, что не успею физически даже...
Какие нафиг планы ,все непредсказуемо :D и это здорово, главное, чтобы сюрпризы были хорошие, а подругому и не может быть :D :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|