я сегодня утром решила, что к гадалкам ходят люди, у которых все очень плохо
у меня все хорошо
так что я пока никуда не пойду![]()
я сегодня утром решила, что к гадалкам ходят люди, у которых все очень плохо
у меня все хорошо
так что я пока никуда не пойду![]()
Я ходила к гадалке где-то в классе девятом. Много из того, что она сказала сбывается сейчас(кстати, фиксированной цены за услуги у нее не было, брала она кто сколько даст).Originally Posted by chinita
вот что конкретно сбывается, можно хоть один пример:cool:Originally Posted by Aninha
а то мне седня рассказали, что там когда то нагадали, будто девушка эта уедет в большой город жить, замуж выйдет и получит все что хочет. ну что это за гадание? мне прямо смешно. это очевидно помоему ,когда девушка живет в маленьком городке, и из него вся молодежь уезжает и вообще молодая и красивая, понятно что она мужа встретит. бред какой-то.:leader:
вот моя подружка тоже пришла, довольнаяOriginally Posted by chinita
все ей нагадали
сказали будет муж и дети
аж смешно, я б тоже так нагадала
интересная тема ...скажите товариши форумщики а кто нибудь знает хорошую гадалку в ЛА? подруга очень интересуется а я незнаю но одной..заранее благодарен пух:leader:
я последний раз прошу не флудить, буду всем давать предупреждение, после 3го бан. Сорри, я просила много раз :34:
чем подкрепляется вера в таком случае? :rolleyes:Originally Posted by Sugar Kane
Ну дак к хорошей Гадалке-Армянке сходите.. И запомните, пожалуста, один главный секрет, она ничего не должна знать о Вас.. :kos: Ничего! Ни даже далёкие Ваши знакомые, не были до Вас у неё никогда.. ;) Только тогда, Вы попадаете к настоящей Гадалке ( имхо)... :cool: :34:Originally Posted by chinita
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|