Ах это ты мне рэйтинг набиваешь? :grum: А я думала - Зюзик.Originally Posted by noincomingcalls
Ах это ты мне рэйтинг набиваешь? :grum: А я думала - Зюзик.Originally Posted by noincomingcalls
oмайгад
Ну млин, мне тогда придётся работать идти :rolleyes:Originally Posted by Димуша
oмайгад
Спасибо. Согласен, пора.Originally Posted by Димуша
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Голосование снова открывается, на два дня, и будет окончательно закрыто в эту пятницу или около того. Решение, возвращать ли минусы, будет принято на основании результатов этого голосования.
Спасибо Априльке, Фоле, Манюне и всем другим, за участие в обсуждении, конструктивную критику, и дельные предложения.
Должен сразу сказать минусы по большей части использовались не по назначению. Поэтому даже если минусы будут возвращены, если ими будут злоупотреблять, администрация может их выключить в будущем, просто волевым усилием.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
По- моему "минусы" надо убрать всё-же... Зачем, будоражить и без того разволнованных до нельзя наших товарищей? Как с той, так и с другой стороны... Хотя грешен сам, при всей моей доброжелательности, я однажды, с таким наслаждением, влепил "по-минусу" Маныуне И Акэлле.... :mrgreen:
О да, и коментарий был такой "доброжелательный"...Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :rolleyes:Originally Posted by Serge7
oмайгад
Молчи, Маныуна! А то "доброжелательный" Сержуля еще какую-нибудь подлянку придумает. Он забыл сказать, что минусы поставил тогда, когда они были анонимными... И естественно не подписался... :grum:Originally Posted by Манюня
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А Сергунчик по другому и не поставил бы - мерлотик в руке дрогнул б. Дзынь. :evillaughOriginally Posted by Akela
oмайгад
ути-пуси
Нее... Там было совсем не так, Манюнь. Когда, Кот ввёл минусы, у меня появились "два минуса", соответственно, "неподписанных".... Ну я тоже, думаю, такой.. Ну минусы, хрен с ним, ладно.... Но ведь "анонимные", то, "с*ки-минусы"... :D Начал "вычислять", от кого ? Ну, думаю не иначе, как от Акелы с Мануней... Кто-ж, думаю, ещё мог-то? Вы, мои "лучшие друзья", здесЬ! :D Ну и влепил Вам, "по-ответному", соответственно, с большим удовлетворением, ага! А когда отключили "анонимность" "минусиков", каково- же было моё удивление, что оба "минуса" было от обеих Ань.... :lol: :mrgreen:Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|