Сама же знаешь, что это неправда.:D Просто всё, как обычно, наваливается одновременно. Ничего, лапландские шаманы тебя быстро вернут в чувство.Originally Posted by Мати
Сама же знаешь, что это неправда.:D Просто всё, как обычно, наваливается одновременно. Ничего, лапландские шаманы тебя быстро вернут в чувство.Originally Posted by Мати
Чика, я уже не восстанавливаюсь за неделю отпуска.Originally Posted by ChicaLatina
только в начале марта была в Чехии, и уже все...
и еще этот холод, брррр
А "разгрузочные" от работы дни ты себе устраиваешь хоть иногда?Originally Posted by Мати
У тебя холод, а у нас жара ещё не наступила, но я про неё уже думаю с ужасом.
Какие такие разгрузочные? :rolleyes:Originally Posted by ChicaLatina
"разгружаясь" от одной деятельности, "погружаешься" в другую. это - мои поездки в СПб.
а жару я люблю, градусов +30 +35 - самое то.
Я так не могу, мне периодически надо не делать вообще ничего, иначе это плохо сказывается на ментальном здоровье.Originally Posted by Мати
вот и я о том жеOriginally Posted by ChicaLatina
мечта - уехать в лес на неделю одной и отключить все телефоны, так кто ж мне даст?
А в Лапландию как надолго собираешься? И есть ли там телефонная связь, интернет и другие радости цивилизации?
В Лапландию мы едем с друзьями на неделю. (они для отдыха не помеха, а совсем наоборот)Originally Posted by ChicaLatina
но никто не сказал, что в этот момент не будет чего-то суперсрочного.
Когда ездили в Прагу, отключили телефоны, так клиенты так "поносили" потом, что проще бы было им ответить.
Матеня тебе нехватает просто солнечного света..и срочно нужно море.. бриз..легла на песок, закрыла глаза и...шшшшшшшш..шшшшш.. прилив -отлив...:cool:Originally Posted by Мати
ага, на пару месяцевOriginally Posted by Ксюша Собчак
приветики))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|