Thread: Кошки

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Кошки

ай, все видимо, решили.. писюн ему отрезают сейчас. Сказали, поможет насовсем, правда диету все равно надо будет соблюдать. Пока узнала, что кастрированные мальчики и персы болеют ими чаще. Сухой корм хуже чем консервы.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

он совсем заблокировался этими камнями в субботу. В воскресенье отвезли к вету, они под анестезией засунули катетер, промыли, достали два камня мелких. Сказали, наверное еще остались. Выбор был наблюдать или делать операцию - разрезать мочевой через живот, промывать, искать камни. Решили наблюдать. Сегодня утром назад отвезла, так как заблокировался снова. Сказали, разрезание и чистка дает только 50% гарантии, ампутация пениса - 100, только надо после нее шерть вокруг состригать и в чистоте держать. Недержание мочи вроде не должно вызвать.

Forum Hero klukva's Avatar

беднык котик, лечитесь выздоравливайте...........

спасибо, будем.
    неожиданно все, здоровым был.

а моя сдесь номер учудила: в четверг написала на коврик в ванной, я увидела отругала, побила полотенцем, наорала, вообщем ей досталось от меня....в ванной все вымала, коврик постирала. В субботу пришла домой и очень плохо себя чувствовала, но мне показалось что в ванной запах остался, думаю ладно утром все заного перемою, что я и сделала, наутро захожу в ванную опять лужа я за ней гонялась, ругала опять, все заного с хлоркой намыла, но немогу понять мотив и причину, почему она ето делает? Два года все было нормально, а тут такой номер!!!!! Что делать? как вы думаете что ее не устраивает?

VIP Брюнетко's Avatar

может помытца хочет?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    может помытца хочет?
    исключено, я ее уже дважды возила мыться у нее после етого паника, истерика и вообще она потом неделю в себя приходит. Пыталась вымать ее сама, так она меня так исцарапала, что нет точно не помыться......

Quote Originally Posted by klukva View Post
    а моя под елкой переодически шастает и дождик ворует.......
    Красавица кошка. У меня была подобная, но она уже умерла по старости и болезни, к сожалению.
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg fl.jpg (289.0 KB, 22 просмотров)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    он совсем заблокировался этими камнями в субботу. В воскресенье отвезли к вету, они под анестезией засунули катетер, промыли, достали два камня мелких. Сказали, наверное еще остались. Выбор был наблюдать или делать операцию - разрезать мочевой через живот, промывать, искать камни. Решили наблюдать. Сегодня утром назад отвезла, так как заблокировался снова. Сказали, разрезание и чистка дает только 50% гарантии, ампутация пениса - 100, только надо после нее шерть вокруг состригать и в чистоте держать. Недержание мочи вроде не должно вызвать.
    джызас

котика жалко :(
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ай, все видимо, решили.. писюн ему отрезают сейчас. Сказали, поможет насовсем, правда диету все равно надо будет соблюдать. Пока узнала, что кастрированные мальчики и персы болеют ими чаще. Сухой корм хуже чем консервы.
    бедный
    а как он писять будет?

Page 527 of 646 FirstFirst ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)