г-н Барон, хау кам Вы не в списках игнора и Гриши Полуфрица ? у него полфорума в списках, а Вы нет. очень подозрительно и обыдно.
г-н Барон, хау кам Вы не в списках игнора и Гриши Полуфрица ? у него полфорума в списках, а Вы нет. очень подозрительно и обыдно.
И ты Грихуй нахуй пошел, амеба с одноклеточным мозгом. Поражаюсь иногда блядь каких придурков иногда природа создает. Достали меня сегодня гавнюки. Птиц хоть и мудак, но иногда чтото вякнуть может. Грихуй же вообще дебил ебанутый. Иногда удивляешься: эти одноклеточные ещё грамоте научились, а обезьян научить не получилось - парадокс, бля!
Last edited by Baba_Yaga; 10-13-2017 at 03:19 PM.
Деревня, ща пятница афтенун. Барон отблюецца минимум к утру субботы
всё бля зыс из вор. эта Яга гоноррея на меня возбухнуля
Сорвался пляж, г-н Деревня. Вот, тока закончил часовой разговор с клиентом. Индус, йобегомать. Хочет 4-х этажный готель построить за 200 долларов. Я на прошлой работе их сразу нахуй посылал, а здесь нельзя - корпорация, бля. Сидел, торговался... После того, как он ушёл доложил по инстанции о результах переговоров. Главный сказал "Пошёл он нахуй". Я согласился.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Деревню чиса саибло. ему через неделю песдячить в Рашку, нах он подписался на эти приключения йа если бы жил в ЛА и не было бы здесь родителей нах здесь бы не нарисовался. а этого идиета чиса тянет на приключения
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|