расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Много лет назад - когда мы ещё жили в Германии - у моего отца была подруга Немка. В Германии, по понятным причинам, огромный недостаток мужчин военного поколеня и, как не крути, женщинам приходится снизходит. Короче, в публичном траспорте и общественных местах где их могли услышать, она запрещала отцу говорить, потому что отец говорил по Немецки безграмотно и с тяжёлым акцентом. Дело в том, что, по крайней мере в 70-ые годы, для приличной Немецкой женщины считалось очень дурным тоном быть в отношениях с иностранцем-не арийцем.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Загляните тогда в черные гетто, где большие неповоротливые женщины рожают, от кого попало, и сидят на шее у государства. Или загляните в trailer parks. Там женщины тоже рожают много, от кого попало: от брата, свата, от всего, что двигается.
Согласно вашим канонам, такие женщины у вас считаются женщинами, заслуживающими уважения, и вы не считаете, что им нужно обратиться к "шринкам".
Интересная концепция.
Напоминает фильм "Idiocracy"
http://www.youtube.com/watch?v=8e2OE...eature=related
Last edited by untamed; 04-21-2010 at 12:48 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|