Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А грабить награбленное можно.
    Награбленное нужно конфисковывать!!! По закону. :wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Награбленное нужно конфисковывать!!! По закону. :wink1:
    Угу.Только вольдемар так не считает.То то ЮКОС ушёл по сходной цене какому-то байкалфинансгруп,зарегестрированной в питерской пивнухе.Вован правда,про владельцев оченно лестно отзывался.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Не могу не согласиться с Изей. Он достаточно умён чтоб заработать миллиарды и достаточно глуп чтобы думать что он может жить в Россие и бороться с государством.
    Не заработать а наворовать с умом это ничего общего не имет ... а вот с членством в ВЛКСМ очень даже...
    Он просто зарвался подумал что если накомуниздил миллиарды то теперь он может всё ... а вот и не угадал ... КГБ может всё
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Награбленное нужно конфисковывать!!! По закону. :щинк1:
    Не ... по большевистски - "Грабь нарбрабленное!"

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Угу.Только вольдемар так не считает.То то ЮКОС ушёл по сходной цене какому-то байкалфинансгруп,зарегестрированной в питерской пивнухе.Вован правда,про владельцев оченно лестно отзывался.
    Да, однако, плохо ты знаешь эту историю... Владелец ЮКОСА вообще-то не байкалфинансгрупп, а Роснефть - государственная нефтяная компания, из налогов от которой пенсионерам пенсии платятся... а байкалфинансгруп была прокладкой при сделке, чтобы оградить в будующем Роснефть от покушения через суды иновладельцев Юкоса. И в чём скажи-ка теперь, Вольдемар не прав?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero

Да, однако, плохо ты знаешь эту историю... Владелец ЮКОСА вообще-то не байкалфинансгрупп, а Роснефть - государственная нефтяная компания, из налогов от которой пенсионерам пенсии платятся... а байкалфинансгруп была прокладкой при сделке, чтобы оградить в будующем Роснефть от покушения через суды иновладельцев Юкоса. И в чём скажи-ка теперь, Вольдемар не прав?
    :grum:Т.е.кореша вовакины создавали прокладки и ныкали по щелям чужую собственность,чтобы не исполнять решения судов?Дык ни у кого сомнений и не было,что это банда проходимцев. :ladush:По поводу налогов роснефти,из которых платятся пенсии,то об этом лучше всех может рассказать воффкин друг тимченко,через компашку которого проходит выручка от продажи нефти.Да,и налогами его компашка не спешит бюджет РФ пополнять.:wink1:

:грум:Т.е.кореша вовакины создавали прокладки и ныкали по щелям чужую собственность,чтобы не исполнять решения судов?Дык ни у кого сомнений и не было,что это банда проходимцев. :ладуш:По поводу налогов роснефти,из которых платятся пенсии,то об этом лучше всех может рассказать воффкин друг тимченко,через компашку которого проходит выручка от продажи нефти.Да,и налогами его компашка не спешит бюджет РФ пополнять.[:wink1:]
    Собственность была Совеского Народа ... Хород её махинациями прикарманил ... если другие экпроприировали экспроприатора то я не вижу в чём проблема то?

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Собственность была Совеского Народа ... Хород её махинациями прикарманил ... если другие экпроприировали экспроприатора то я не вижу в чём проблема то?
    Не було такого народа,совецкого.Это из разряда"как узбеков и латышей сплотила Русь.":wink1:А собственность была государственная.Может тогда и квартиры приватизированные взад забрать,да по трёшничку припаять,чтобы не радовались шибко?Кста,у Ходорковского уже всё отобрали и отсидел он выше крыши,но сидеть будет пока воблоглазого из Кремля вперёд ногами не вынесут.

Не було такого народа,совецкого.Это из разряда"как узбеков и латышей сплотила Русь.":щинк1:А собственность была государственная.Может тогда и квартиры приватизированные взад забрать,да по трёшничку припаять,чтобы не радовались шибко?Кста,у Ходорковского уже всё отобрали и отсидел он выше крыши,но сидеть будет пока воблоглазого из Кремля вперёд ногами не вынесут.
    Во первый ещё не всё вернул что награбил ... если бы всё вернул то отпустили бы его как Мавродия на Соловки грехи замаливать ...
    А потом демогогией не занимайся ... Ходор заказными убийствами и рейдерством занимался плюс политической корупцией ... а сидит за что сидит ... вон Капоне тоже не за убийство сел ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Во первый ещё не всё вернул что награбил ... если бы всё вернул то отпустили бы его как Мавродия на Соловки грехи замаливать ...
    А потом демогогией не занимайся ... Ходор заказными убийствами и рейдерством занимался плюс политической корупцией ... а сидит за что сидит ... вон Капоне тоже не за убийство сел ...
    Ну так пусть и сядет за убийства,кто же против.А то мы слышим регулярно от главного бенефициара российской нефти и по совместительству,главного рейдера по ЮКОСу про "руки по локоть в крови",а далее тишь да гладь.Хоть доказательства какие, ради приличия показали бы что ли.:monashka5:

Page 520 of 679 FirstFirst ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)