Ну тебе наверно лучше знать. :D :34:Originally Posted by Akela
МакКейн (r)
Обама (d)
Ну тебе наверно лучше знать. :D :34:Originally Posted by Akela
А когда Буш балотировался в 2000 он (Буш) был против миддл класса? И если нет то кого теперь натянут с уборкой авгиевых конюшен загаженых 8 годами Бушевского правления? :confused:Originally Posted by смешно
Говорить что один кандидат "за" мидл класс это как сказать что МкКейн за солнце днём и за луну ночью. :evillaugh
Похоже, что "обамомания" закончилась.![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
в каком именно контексте?Originally Posted by Lor
Советизмом как раз отдаёт от всех кто "ра-ра" за любого Репа абы напялил значок слона на петельку. Я злой на репов и их результаты не потому что я заядлый Дем (а как раз наоборот) а потому что последние 30 лет Репы взяли лозунги моих Либертарианс и под шумок делают то что традиционно делали Демы - лезут в чужие страны, повышают бюджет, "лечат" экономику дефицитными расходами (а ля "дедушка всех либералов" Кейнз), навязывают себя и свои законы в спальнях и в других прайваси местах, ратуют за слежку за гражданами и частными делами, пытаюца навязать цензуру в интеренете, школах и т.п. и многое другое что попахивает авторитаризмом если не сказать хуже.Originally Posted by untamed
и ты либретериан? Мой друг какую-то позицию среднего звена занимает в колорадском отделении либретерианс..всю дорогу ратует за свободу всего))Originally Posted by zgorynych
Да я уже лет 25 как. :D Только до сих пор не могу понять как страна основанная Джеферсоном и Ко. докатилась до таких двуг попугаев как МкКейн и Обама как чойсы в Президенты? :confused:Originally Posted by Акватрель
На словах. А в реале мидл класс получит, как и от Буша, только обещания, и налоговую подачку.Originally Posted by смешно
Которой не хватит на финансовые дырки вызванные сегодняшней билибердой на маркетах и т.п.Originally Posted by Alex_3112
Я часто думал над вопросом, почему...Originally Posted by zgorynych
Возьмем вот конкурс красоты, например. Там идет отбор. Сначала участниц 100 (к примеру), потом 50, потом 24, потом 12, потом 6 и вот выбирают одну. И всегда, заметьте, выберут не очень. В той сотне найдется участниц 20, который лучше и лицом и фигурой и вообще у них энергетика лучше, чем у победительницы.
Вот ежели бы выбирали сразу из сотни, вот тогда бы что-то получше бы и выбрали.
Я никогда не понимал, в чем изъян этой поэтапной системы отбора? И до сих пор понять не могу. Вроде ведь должен побеждать наилучший?
А тут остались двое корявеньких. При том, что в Америке тысячи и десятки тысяч людей, которые бы были почти идеальными президентами. Или они не хотят президентства?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|