Кому же и что ты прищемил, что за тобой зааметают все следы?..Originally Posted by mineral
Привет, о, Минерал!
Кому же и что ты прищемил, что за тобой зааметают все следы?..Originally Posted by mineral
Привет, о, Минерал!
Понятно. Да, страшно далека была я от гениального советского народа. Благодаря тому, что хладнокровно росла я в относительной свободе, рассчитывать на стипендию мне не приходилось.:qw: И поэтому, пить иногда приходилось то, что нальют. При чём, то, что нальют не мне. А лошадям. Денатурат. И тут гениальность советского народа плавно умыла ручки, потому как денатурат, он и в Африке денатурат. Потом, правда, нам кололи какую-то дрянь, чтобы приходящий перед соревнованиями доктор мог официально засвидетельствовать божественное давление. И ничего, тоже никто не умер. Мелочь, а приятно.Originally Posted by ch3oh
Минерал - с картинками какая-то ерунда - в цитате видна ссылка.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Картинки снова появились... Что за мистика... Вы их видите?
Неа. А так хотелось верить в чудо..
О, высокий класс! Я всегда восхищался Вами как человеком и звиздой, а Вы ещё оказывается и величайший гринпис нашего века! Какое самоотверженье! Разрушая божественность давления, может даже звиздения, давясь и плача, хлебать денатурат чтобы спасти несчастных пропойных лошадок! Вы, Вы даже не представляете чтО Вы за человек! Спаситель, Конский Христос! Но кому же понадобилось поить глупых животных смертельным зельем? Кто этот конюшечный дикчейни, на которого Вы бросились всей грудью, как самый очаровательный в мире Матросов?Originally Posted by zvizda
Но Ваше дело не пропало, последователи, ученики, да, развили. N лет назад я видел в газете картину, зарисовку, надеюсь, с натуры. Там такое пастбище, заборчик, на пастбище коровки. И за каждой коровкой человечек, в противогазе, а хобот противогаза идёт к коровьему заду. А по другую сторону ограды два мясистых типа туриста, один другому говорит что-то вроде - those are extreme vegans, they refuse to use oxygen needed by the cows!
(я всё стараюсь тут встроить визуальный ряд в свои посты. но блин! коровий зад совсем не сочетается с божественными фото Минерала :cry: )
Вы ко мне так любезны.. Мы знакомы?Originally Posted by ch3oh
Однако, поберегите своё восхищение - век только начинается.) Если на протяжении нашего века, в жизни каждого человека будет место хотя бы для одного подвига в день, то у человечества ещё есть ровным счётом 2.166.528.000.000.000 возможностей подвинуть меня на пъедестале. Ну, Христоса же подвинули.. Да и славой графа Орлова не побрезговали.
Лошадок мы, конечно, не поили. И они совсем не глупые. А зелье совсем не смертельное. Денатурат мы наливали им на плечи и поясницу и втирали, для вящей резвости. То есть, втирали, конечно, мы не только лошадкам, но отчасти и редким заблудшим зрителям, поскольку человек, как известно, - животное ритуальное.
Что до увиденой Вами картины, так то, наверное, были не вегетарианцы, а энвайронменталисты. Хорошие, в общем-то ребята. Наверняка знают, сколько гадости было выброшено в атмосферу при изготовлении партии противогазов, но совсем не думают о коровках. Коровок жалко :( Им бы молочко за вредность давать. :(
А..Ваши знакомые к Вам любезны?Originally Posted by zvizda
Ну мой век начался давно, я не знаю сколько за это время у человечества было возможностей подвинуть Вас с пъедестала, но оно ими не воспользовалось. А если Вам тревожно, что оно ещё сможет это сделать, то хоть это и невероятно, извольте, я могу закончить этот век в любой момент. Я не хочу тревожить Вас ничем!Originally Posted by zvizda
Вот про Орлова я не очень понял.. Если вы считаете что я был не вполне любезен с представителями царствующего дома, то позвольте возразить, и вообще сравнение этого предполагаемого представителя с Петром Фёдоровичем, ээ, как бы не вполне, покойный император был уж больно и мерзок и жалок. А если Вы о потере разума на почве утраты возлюбленой, то право, столь ли необходимо для этого влюблятся и терять? Что за комиссия..
(Long Live Google!)
Ах вот как, ну мне в жизни больше повезло, нам как бы полагалось втирать алкоголь в оптику, а это Вам не денатурат, это 99,8% этанол. Конечно, в основном ритуальным механикам, водопроводчикам и грузчикам, но и нам, простым смертным, на коктейль Физический хватало.Originally Posted by zvizda
А с лошадьми-то да, я нонче большой лошадник, в этом декабре впервые сидел на лошади, и даже ехал по заснеженному лесу, медленно но верно, пока не стемнело и не началась стрельба.
Всяко бывало.. :angel:Originally Posted by ch3oh
Мы о разных Орловых.. Представляете! Едва обменялись парафразами, а Пантеон-то - вот он!
А влюбляться - стоит.
Заснеженный лес - это всегда хорошо. А Вы уверены, что это была стрельба? :( Может, птичку какую разбудили, она встрепенулась, веточка под ней и треснула? Так бывает.. Тут бы оптика и пригодилась.. Только без грузчиков. А зачем нам грузчики? Нам грузчики не нужны. Мы люди негордые, очки на любом носу найдём, не надорвёмся.
Гуттаперчевая девочка с гуттапeрчевым пуделем.
Зато теперь я знаю, как выглядит Фен шуй, и куда уходит детство.. Только ладонь никак не опознать..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|