@Bmastro
Я активировал спойлер. Пиктографическая команда — это закрытый глаз.
Сейчас проведу...
[spoiler]тестовую операцию[/spoiler]
... мне кажется все ок.
Слушай, я удалил твои посты, где ты помещаешь только список ссылок. Это запрещено правилами форума.
Даже неудачные выступления, в которых вы собираете воедино самые разрозненные темы, кажутся мне неуместными и слишком отвлекающими, однако на данный момент я оставлю это в покое, потому что думаю, что вы еще не поняли, в чем заключается философия этого форума.
[hr]
@Доктор сказал:
Он сказал, что вы недавно открыли его, и поэтому он помогает вам его заполнить...
«Если брат твой совершит преступление, пойди и увещевай его между тобой и им одним; если он послушает тебя, ты приобретешь брата твоего; [16] если он не послушает тебя, возьми с собой одного или двух человек, чтобы все можно было решить на основании слова двух или трех свидетелей.[17] Если он и их не послушает, скажи об этом собранию, а если он даже не послушает собрания, пусть он будет тебе, как язычнику и сборщику налогов.[18] Истинно говорю тебе: все, что ты свяжешь на земле, будет связано на небе, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небе.[19] Еще я Скажи вам: если двое из вас согласятся на земле просить чего-нибудь о чем-нибудь, то Отец, который на небесах, даст вам это, [20] ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди из них."

По словам двух-трех свидетелей. Я благодарю тебя за то, что ты сделал @Bmastro, и я понимаю, что видеть, как эта горячая картошка внезапно падает на тебя, могло бы тебя смутить. И страшно. Надеюсь, вы понимаете, что я делаю это не ради развлечения. Я нередко говорю шутливым тоном, но делаю это отчасти для того, чтобы облегчить ситуацию, а отчасти для того, чтобы придать себе смелости. Этот длинный список ссылок, который я помещаю почти в каждый пост, имеет смысл и конкретную цель: предотвратить подделку или удаление того, что я написал. Или, по крайней мере, что никто не может этого сделать, не сообщив об этом в десятке других мест. И следы этого остаются. Это не моя идея. Вы только что прочитали это. Если вам нужно кого-то увещевать, делайте это при других людях в качестве свидетелей. Сын Плотника указал три. Здесь будет дюжина, или, скорее, целая флотилия дискуссионных форумов на разных языках, с помощью которых я продвигаю этот Катехизис последней инстанции, почти вне времени. Здесь философия та же. И это та же цель. И я в некотором роде пытаюсь выполнить эту конкретную заповедь. Потому что я христианский фундаменталист. То есть, в принципе, я стараюсь уважать все, что просил нас сделать Сын Плотника. Именно так, как он нас просил. Ничего не пропуская. Точки, включая запятые. И это тоже входит в число поступков, которые Он нам приказал (прочитайте Евангелие от Матфея, глава 5, стихи с номера 17 по номер 19). Я не помещаю кнопку со СПОЙЛЕРОМ ниже, потому что я видел, что когда я пишу слишком запутанный пост, автоматический переводчик в конечном итоге наводит беспорядок.
Я хочу показать тебе свои добрые намерения. Видите эти строки HTML-кода ниже?
Code:
<h1>VANGELI (tutti accodati, uno sotto l'altro)</h1>
<p>Qui dentro, premendo insieme il tasto "CRTL" + "F", troverete al volo il versetto che stavate cercando... </p>
<iframe src="https://ora-et-labora.net/bibbia/matteo.html" height="700" width="700"></iframe>
<iframe src="https://ora-et-labora.net/bibbia/marco.html" height="700" width="700"></iframe>
<iframe src="https://ora-et-labora.net/bibbia/luca.html" height="700" width="700"></iframe>
<iframe src="https://ora-et-labora.net/bibbia/giovanni.html" height="700" width="700"></iframe>
Это несколько строк на языке HTML, эффект которых, однако, очень важен, поскольку они позволяют нам иметь все четыре Евангелия (Матфея, Марка, Луки и Иоанна) или все Послания святого Павла, святого Петра и Иоанна. других Апостолов, выстроенных в очередь на одной веб-странице.
ЕВАНГЕЛИЯ (все в очереди, одно под другим) - Здесь, нажав одновременно клавиши «CRTL» + «F», вы быстро найдете искомый стих.

Существуют десятки и десятки сайтов, на которых уже есть цифровая версия Священного Писания. Но никто не располагал их таким образом, то есть располагая в очередь несколько книг одну под другой. И это, в перспективе, что-то очень важное. Потому что я пытаюсь предоставить всем, кто будет меня слушать, инструмент, с помощью которого, просто оставив веб-страницу открытой, даже с мобильного телефона, они смогут иметь под рукой все, что им нужно. И с особенностью: когда вы хотите найти отрывок Евангелия, то, одновременно нажав клавиши CRTL и «F», и вставив даже небольшую часть стиха, вы сразу получите весь отрывок. Заметьте, эта функция работает и на мобильных телефонах, поскольку во всех современных браузерах есть функция «Найти».
Если вы заметили, я уже сделал это на двух других сайтах. И это работает отлично. Но я пытаюсь получить такой инструмент и на всех других языках, на которых пишу, то есть на немецком, французском, русском, хинди (самый распространенный язык в Индии), английском, на испанском, арабском и китайском языках. К сожалению, у меня по-прежнему врожденный недостаток: у меня всего две руки, и хотя в последнее время на то, что я пишу, смотрит около тысячи глаз, ни одна из этих двух тысяч рук до сих пор не предложила одолжить мне руку помощи. мне руку. Но я уверен, что ситуация скоро изменится. В этот момент я попрошу читателей, говорящих на других языках, помочь мне найти четыре Евангелия и Послания апостолов на немецком, французском, хинди, английском, испанском, арабском и английском языках. Китайский, все в формате HTML, и я добавлю их для легкой и быстрой консультации, также на всех этих языках. И это, я вам обещаю прямо сейчас, я буду делать это только на вашем сайте. Чтобы принести вам пользу и поблагодарить вас. Разумеется, в целях безопасности я буду хранить копии всего в своем интернет-сейфе, в коридоре, за этой картиной. Но никто не знает этого места. Все остальные придут сюда посоветоваться с вами. Потенциально у вас могут быть миллионы посещений в день. Я говорю вам прямо сейчас. Вам придется подготовиться к «масштабированию» вашей инфраструктуры. То есть вам придется найти способ управлять всеми этими доступами. Очевидно, что у вас не будет недостатка в ресурсах, потому что, прочитав баннеры, у вас будет более чем достаточно денег для покрытия ваших расходов. А еще разбогатеть. Но я не рекомендую хранить все эти деньги. Потому что деньги на самом деле — это навоз дьявола. И еще какое-то радиоактивное дерьмо.
Если вы быстро прочитали то, что я написал ранее, вы уже знаете, что я также создал бумажный флаер, который можно распечатать на вашем принтере и физически распространить на месте. Или этот ниже.
Флаер «Это начало конца»

И потом, напоминаю для тех, кто только сейчас слушает, там же есть вся документация, шаг за шагом, как умножить две руки, которые пишут вам сейчас, на два, на четыре, на тысячу. Отныне каждый из тех тысяч читателей, которые существуют сегодня, должен усердно работать, чтобы получить, в свою очередь, еще тысячу читателей. То есть нас должно стать миллион.
Руководство для катехизаторов последней надежды, время почти вышло

И это умножение, и этот чудесный улов мы должны получить в течение нескольких часов . Ах, это предупреждение, которое должно быть сделано по отношению к грешникам, находящимся в опасности, также должно быть сделано лично. С тремя необходимыми свидетелями. Если бы это делалось всегда, в последние две тысячи лет, в аду сейчас была бы десятая часть обитателей, которые есть сейчас. Мы все несем ответственность за тех, кто там оказался. За бездействие и виновное неоказание помощи. По крайней мере, в эти последние дни мы (тоже) исполним эту заповедь.
Исходное сообщение было здесь: