Originally Posted by CAPRI Дура. Мудак может быть умным и харизматичным. дура безобиднее. и еще их трахнуть легче. я голосую за дур.
Originally Posted by blossom tree Это правда. От хорошего мужа/бойфренда налево не ходят. Если конечно сильно не разозлить изменами постоянными. как раз от хороших (верных) мужей налево и ходят.
цирк с конями
Originally Posted by blossom tree Это правда. От хорошего мужа/бойфренда налево не ходят. Если конечно сильно не разозлить изменами постоянными. от всяких ходят. женщины просто меньше распространяются о своих похождениях.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Mozgotrepka прикинь? ужс тяжело такую ношу тащить курнуть что-ль это легко
Originally Posted by Nabludatel' как раз от хороших (верных) мужей налево и ходят. Верный-неверный. Я сказала, то что сказала. От хороших не ходят. Дуры только если.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by blossom tree Верный-неверный. Я сказала, то что сказала. От хороших не ходят. Дуры только если. дефайн "хороший муж"
Originally Posted by Mozgotrepka от всяких ходят. женщины просто меньше распространяются о своих похождениях. Нда? Ниче се темперамент.
Originally Posted by Nabludatel' дефайн "хороший муж" Она с Ним счастлива.
Originally Posted by Nabludatel' лукавишь... ты сама знаешь, что у замужних/несвободных девушек етические и моральные тормоза намного сильнее. чем у несвободных мужиков. Ето не значит, что им меньше хочется, конечно, но тормоза... неа если "игра стоит свеч"
Originally Posted by Nabludatel' дефайн "хороший муж" да я ваще тише воды, ниже травы. друзей много ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules