а катюша будит?
а катюша будит?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если Прогресс со "знаменем победы" на борту рухнет из космоса 8-9 мая, еще и на какой-то мемориал - это будет сюр совершенно нереальный.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
а катюша таки будит?
буратино там, папа карло, все такое.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ты уверен, что ты не на плазе с русскими магазинами и ресторанами в Маями?
Допустим Армата на самом деле лучше Абрамса в 4 раза, и у РФ даже хватит силенок наклепать пару тысяч Армат к 2020г, как зуб давали в МО. Ну не приедут Абрамсы в Россию мериться пушками. Не из-за Арматы, а из-за ядерного оружия РФ. В лучшем случае, россияне смогут порадоваться победе марокканских армат над йеменскими абрамсами году так в 2040. Надеюсь, удовольствие будет стоит истраченых на армату миллиардов.
Серьезно, Россия продолжает отставать в военном плане, концептуально, на 30-40 лет. В 1980г Армата была бы самое то! А на сегодня концепция Основного Боевого Танка морально устарела, и танк не может выживать в общевойсковом бою. Смотри сколько бронетехники накрошили в АТО обе стороны, простыми РПГ! Что-то подобное произошло с линкорами как классом кораблей в 1950х, их перестали использовать. Единственно, где применима и актуальна эта техника, это против папуазов и инсургентов. В последнем случае, товарищи п...риоты, члены ваших семей могут быть атакованы Арматами.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
я ж не в теме, что будет, я написал про самолеты, которые летели над моим домом, при этом остановился почти весь поток посмотреть, это впечатляет, высота полета на уровне вертолета, а летят такие огромные штуки)) про остальное не в теме...
насчет "Катюши" это времена ВОВ, может и пригонят, есть в музеях экземпляры... но мы живем настоящим и чтим прошлое...
у меня бабушка была в канцлагере, до сих пор жива, последняя моя бабушка((( вот ее я думаю на красную площадь взять, старенькая она, 70 лет для них дата очень значимая, да и вообще, этот праздник для них важнее дня рождения... жаль, что многие этого не понимают
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|