Page 52 of 86 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 860

Thread: Утрени звонок

Default Re: Утрени звонок

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я знаю прилично зарабатывающих дам, которые ходят как оборванки, не на работе, конечно. Просто нет потребности или не умеют. Я тоже не умею, честно говоря, но мне простительно.
    если бы у вас рядом была нормальная женщина, она бы вам подсказала и позаботилась, чтобы вы выглядели прилично

а если сами зарабатывают и ходят, как оборванки, то эта проблема уже другого плана

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    Бега, ты крут, очень крут
    только не забывай, что не все, кто зарабатывает 100+, обеспечивают своих жен
    нет, я не очень крут.
    и даже не хочу таковым казаться!
    как говорил мой старший в детстве = "среднего размера".

потом, это личное дело каждого, обеспечивать, не обеспечивать и как обеспечивать.
    т.е. сколько людей солько и мнений.
    но еще раз, с дуру можно и куй сломать. Никто не говорит, что жена д.б. транжирой, или муж должен выбиваться из сил, шоб удовлетворить полностью все желания своей JAP.
    все д.б. ризонабл. Ищем золотую середину.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Есть третий вариант?:confused:
    10 штук разных.
    и для меня это калифорнЕя.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post

Я не говорю что надо на них равнятся, амбиции это хорошо, даже очень хорошо. Но иногда стоит остановится и подумать, а стоют ли лишние 20-30к в год, бесонных ночей, нервов и инфаркт в 45? Вот не знаю.
    Я знаю - не стоит, 100%. Стоит только тем, у кого просто нет никаких других интересов. Свободное время ценнее денег. А убеждать тебя в том,что стоит так жить, будут только те, кто собирается сидеть у тебя на шее.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    нет, я не очень крут.
    и даже не хочу таковым казаться!
    как говорил мой старший в детстве = "среднего размера".

потом, это личное дело каждого, обеспечивать, не обеспечивать и как обеспечивать.
    т.е. сколько людей солько и мнений.
    но еще раз, с дуру можно и куй сломать. Никто не говорит, что жена д.б. транжирой, или муж должен выбиваться из сил, шоб удовлетворить полностью все желания своей ЯП.
    все д.б. ризонабл. Ищем золотую середину.
    а что, только [JAP] хотят быть красивыми?

ищут, ищут, только такие, как Алекс, перестраховываются до такой степени, что сидят и дрочат в одиночестве, вместо того, чтобы иметь человека рядом

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Бега, ты крут, очень крут
    только не забывай, что не все, кто зарабатывает 100+, обеспечивают своих жен

к чему я за колготки сказала-то...мой второй папаша в законе жене ничего не покупал, имея при этом многолетний бизнес, 8-ю программу, мерседес, и все дела
    а она колготки зашивала и ходила, как оборванка
    позор такому мужику, грош ему цена
    nevermind муж...но что это за женщина такая, что ходит оборванкой, если муж колготки не купит? 8O:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я знаю - не стоит, 100%. Стоит только тем, у кого просто нет никаких других интересов. Свободное время ценнее денег. А убеждать тебя в том,что стоит так жить, будут только те, кто собирается сидеть у тебя на шее.
    /хлопки переходяшие в овации/
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

если бы у вас рядом была нормальная женщина, она бы вам подсказала и позаботилась, чтобы вы выглядели прилично

а если сами зарабатывают и ходят, как оборванки, то эта проблема уже другого плана
    Я работаю над этим. И не вижу особой проблемы, если женщина не очень модно одевается. Во всяком случае, для меня это не важно. Как оборванки - это, конечно, крайность.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    неверминд муж...но что это за женщина такая, что ходит оборванкой, если муж колготки не купит? 8О:роллеыес:
    женщина в восрасте, болеет, сама в магазин не может сходить

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

а что, только [JAP] хотят быть красивыми?

ищут, ищут, только такие, как Алекс, перестраховываются до такой степени, что сидят и дрочат в одиночестве, вместо того, чтобы иметь человека рядом
    Лучше дрочить в одиночестве чем иметь это тошнотворное чувство когда на тебе пытаются прокатится.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 52 of 86 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)