Изольда врать не будет, враги эти бронштейны были! и есть! что ни бронштейн, то враг! а русский народ только благодаря сталину и спасся, все мильёны русских, которых тьмы и тьмы и тьмы, за спиной у иёськи спаслись :grum:
Изольда врать не будет, враги эти бронштейны были! и есть! что ни бронштейн, то враг! а русский народ только благодаря сталину и спасся, все мильёны русских, которых тьмы и тьмы и тьмы, за спиной у иёськи спаслись :grum:
Нет, с сортностью у меня все нормально и никто на меня свысока не смотрит. Я горжусь, что я русский и никогда этого не скрываю. А ты чего о комплексах заговорила? От куда знаешь, что страшная вещь? Ааа, догадываюсь, сама небось болезная страдаешь. Хочешь русской быть, но кровь какая-то родственная не дает? Не переживай так. Будем считать тебя русской с сегодняшнего дня. Можешь теперь тоже гордиться. :34:
Ты не понимаешь, что пожилых людей бить нельзя? Как можно подстроить, чтоб нормальный, порядочный человек ударил пенсионера? А трусливые подонки, конечно, теперь ищут себе оправдание и выкручиваются ужом.
Понимаю, что вопросы тебе опять не понравятся, потому что они всю поднаготную этих мразей открывают, а тебе не хочется этого. Сейчас прибежит Сережка и начнет вопить ФСБ, а Майки расскажет еще одну историю про Петра первого, лишь бы не касаться этой темы. :rofl:
как хошь, так и понимай: то ли мильёны были, но справедливо осУжденные (значится, русские в большинстве своём); то ли мильёнов не было, но были осУжденны несправедливо 8O, or.... :grum:
ой, хочу быть русской, но азиятская кровь не дает, сто процентов.
на вопрос- можно-ли бит стариков- я не отвечаю, так как и так ясно. А насчет спровоцировано, или нет, тоже ясно. И видно, откуда ветер дует. И кто за этим стоит и с какой фамилией. ничего не ново. Могли бы и поумнее придумать. бдительность потеряли:grum:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Понятие вины есть понятие относительное. В то время конечно они были виновны. Например, вполне заслуженно 10 лет по доносу соседа за анекдот на кухне, а то и вовсе без анекдота. Все-равно многие после "допросов" соглашались со всем, что говорил следователь, а у тех план был, товарищу Сталину нужны были новые руки на стройках.
Мы сейчас не выясняем их вину, а пытаемся лишь выяснить, были миллионы осужденных по политическим мотивам или нет? Но ты и тут как ужиха крутишься. Ответь уже кто врал ты или я?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|