Page 52 of 105 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast
Results 511 to 520 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

VIP

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Изольда врать не будет, враги эти бронштейны были! и есть! что ни бронштейн, то враг! а русский народ только благодаря сталину и спасся, все мильёны русских, которых тьмы и тьмы и тьмы, за спиной у иёськи спаслись :grum:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты можешь называть как хочешь. Ты так и не ответила, были миллионы осужденных по политическим статьям врагов народа из народа?
    миллионов невинно осужденных не было. Ключево слово- миллионы невинных.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да враг он нерусский, к бабке нечего ходить! ишь ты, озеаты, вишь ты. никто русских за озеатов не полагает! ну, если за инопланетян - может быть, но с китайцами или, там, японцами какими, русского не спутаешь! 8О
    дружно надо, взявшись за руки, строить наново. лидера надо - доброго царя, как Путин, к придмеру! чтоб с мускулатурой и на мотоцикле мог, и медведЯ рогатиной умел, и к деткам по-доброму:грум:
    Юрик.. выходи, подлый трус..
    :grum:

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    гыыы, так какое слово ключевое то? :grum:

Quote Originally Posted by Izold View Post
    гыыы, так какое слово ключевое то? :грум:
    читай мой ответ постом выше.

Forum Hero STYLE's Avatar

Стайл, ты тоже второсортный, да? И на тебя смотрят свысока? бедный, ты наш... Комплексы- страшная вещь.
    Вон скипер азиат с раскосыми глаами,, там все ясно..
    ладно, пишите, как вас учили.
    По теме- уже доказано, что во Львове все спровацировано было.
    Нет, с сортностью у меня все нормально и никто на меня свысока не смотрит. Я горжусь, что я русский и никогда этого не скрываю. А ты чего о комплексах заговорила? От куда знаешь, что страшная вещь? Ааа, догадываюсь, сама небось болезная страдаешь. Хочешь русской быть, но кровь какая-то родственная не дает? Не переживай так. Будем считать тебя русской с сегодняшнего дня. Можешь теперь тоже гордиться. :34:

Ты не понимаешь, что пожилых людей бить нельзя? Как можно подстроить, чтоб нормальный, порядочный человек ударил пенсионера? А трусливые подонки, конечно, теперь ищут себе оправдание и выкручиваются ужом.
    Понимаю, что вопросы тебе опять не понравятся, потому что они всю поднаготную этих мразей открывают, а тебе не хочется этого. Сейчас прибежит Сережка и начнет вопить ФСБ, а Майки расскажет еще одну историю про Петра первого, лишь бы не касаться этой темы. :rofl:

VIP

как хошь, так и понимай: то ли мильёны были, но справедливо осУжденные (значится, русские в большинстве своём); то ли мильёнов не было, но были осУжденны несправедливо 8O, or.... :grum:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет, с сортностью у меня все нормально и никто на меня свысока не смотрит. Я горжусь, что я русский и никогда этого не скрываю. А ты чего о комплексах заговорила? От куда знаешь, что страшная вещь? Ааа, догадываюсь, сама небось болезная страдаешь. Хочешь русской быть, но кровь какая-то родственная не дает? Не переживай так. Будем считать тебя русской с сегодняшнего дня. Можешь теперь тоже гордиться. :34:

Ты не понимаешь, что пожилых людей бить нельзя? Как можно подстроить, чтоб нормальный, порядочный человек ударил пенсионера? А трусливые подонки, конечно, теперь ищут себе оправдание и выкручиваются ужом.
    Понимаю, что вопросы тебе опять не понравятся, потому что они всю поднаготную этих мразей открывают, а тебе не хочется этого. Сейчас прибежит Сережка и начнет вопить ФСБ, а Майки расскажет еще одну историю про Петра первого, лишь бы не касаться этой темы. :рофл:
    ой, хочу быть русской, но азиятская кровь не дает, сто процентов.
    на вопрос- можно-ли бит стариков- я не отвечаю, так как и так ясно. А насчет спровоцировано, или нет, тоже ясно. И видно, откуда ветер дует. И кто за этим стоит и с какой фамилией. ничего не ново. Могли бы и поумнее придумать. бдительность потеряли:grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Понятие вины есть понятие относительное. В то время конечно они были виновны. Например, вполне заслуженно 10 лет по доносу соседа за анекдот на кухне, а то и вовсе без анекдота. Все-равно многие после "допросов" соглашались со всем, что говорил следователь, а у тех план был, товарищу Сталину нужны были новые руки на стройках.
    Мы сейчас не выясняем их вину, а пытаемся лишь выяснить, были миллионы осужденных по политическим мотивам или нет? Но ты и тут как ужиха крутишься. Ответь уже кто врал ты или я?

VIP

ой, хочу быть русской, но азиятская кровь не дает, сто процентов.
    на вопрос- можно-ли бит стариков- я не отвечаю, так как и так ясно. А насчет спровоцировано, или нет, тоже ясно. И видно, откуда ветер дует. И кто за этим стоит и с какой фамилией. ничего не ново. Могли бы и поумнее придумать. бдительность потеряли:grum:
    наконец-то! раскрыт заговор, фамилия помогла ( и длинный нос!) :grum:

Page 52 of 105 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)