Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
самое смешное- Изольд что-то пишет, старается, пыхтит.. а мne его не видно. бедный изольд.. Ну ниче, не пропадут его труды. :rofl::rofl:
шо значит занавес? ты шо себя артисткой балета возомнила? ты как форумский сумашедший а мы как толпа маленьких детей получаем первёрс фан закидывая тебя камешками и кривляя рожи. и всё это от отсутствия элементарных познаний у отличницы продукта савецкой школьнойй системы. учись, стань человеком!
давай, баранкин, стань человеком! сообрази, што для того, чтоб в двадцатые стать гадом надо до них хоть дожить. выполняй домашнее задание до того как приходишь на арену
когда боишься кого-то то лучше назвать сумашедшим, да? Неизведанное страшно. ты же так не можешь. Силенок не хватает..
я сказала- занавес, значит занавес. эксперимент окончен, вы уже мне не нужны. :sfs:
а из-за угла поддакивать не-по мужски. иди поищи свои доспехи. где они у тебя? :grum:
улюлююю, боюся, боюся. изя, я прикупил тебе смирительную рубашечку с красивой вышивкой - свердлов, гитлер, полпот, в один ряд, ты будешь самая красивая![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|