Page 52 of 77 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Своих детей не было был приемный - ладили отлично (кста дети в возрасте 4-4.5 года имеют очень гибкую психику и быстро пивыкают)
    Кста я ведь никогда не спорил что забота о детях вешь совместная и пока папа обучает ребенка азам математики мама олично может перестирать весь детский гардероп или пока папа ребенка на детской плошадке выгуливает у мамы вагон времени наварить борша на всю семью (в моей семье мы так и делали)
    Кста в интерсном раёне вы шивете <Seapig> у нас соотношение не прямо противоположное но где до 3:2 а не 1:500
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    иво так трахаит, что иму фсё равно стираит она носки, ни стираит....
    Это пройдет. И чаще всего в течении очень короткого времени.;)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    среди русских семей здесь никогда не приходилось сидеть в суде и переводить рядом с немытой дамой пахнущей алкоголем и пытающейся модифицировать определение суда об алиментах, чтобы уменьшить размер выплат, которые никогда не производились. Она женщина в это время работала на двух работах пытаясь содержать детей. А большинство вообще в суд не подают, знают что бесполезно. Подают Ордер оф Протецтион чтобы просто отстал на хрен и денег взаймы не просил. Попадались варианты мужик золото - баба дерьмо, но соотношение наверное из жизни+суда 1:500. + некоторый процент где оба хороши или в буквальном или в переносном смысле.
    Ну ...если распросить часто практикующего хирурга- то окажется что большенство людей( 1:500) имеют сломаные ноги и раздутый апендицыт...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    пока папа ребенка на детской плошадке выгуливает у мамы вагон времени наварить борша на всю семью (в моей семье мы так и делали)
    в нормальных семьях (ИМЪО) люди проводят время вместе. выгyлiвать ребенка не наказание или работа, а удовольствие. :rolleyes:
    Last edited by Lakomka; 11-05-2006 at 02:51 PM.

Своих детей не было был приемный - ладили отлично (кста дети в возрасте 4-4.5 года имеют очень гибкую психику и быстро пивыкают)
    Кста я ведь никогда не спорил что забота о детях вешь совместная и пока папа обучает ребенка азам математики мама олично может перестирать весь детский гардероп или пока папа ребенка на детской плошадке выгуливает у мамы вагон времени наварить борша на всю семью (в моей семье мы так и делали)
    Кста в интерсном раёне вы шивете <Seapig> у нас соотношение не прямо противоположное но где до 3:2 а не 1:500
    Какой-то салдофонский уклад...
    Кстати, если бы вы не относились с таким пренебрежением к зарплате жены в 60-80 К. то на эти деньги можно было бы ребенка в хорошую школу отдать, где его математике бы и научили. Не станете же вы утверждать, что и в педагогике вы профессионал-что офигеть.Дело же не в том, что Вы знаете математику.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я на правильном пути 6 знаков вероятно будет не следуюшая зарплата а через одну, за 90? следушая (если на 1099 лол) ... хотя конечно чем чет не шутит может и повезет и на следуюшей заветную цифру разменяю

1) лично знаком с бааааальшим количеством оных, приличное количество американцев моих знакомых прошли через етот етап. Опроса не проводил но надо же после секса какие то лясы поточить не так ли?
    ...
    3) у меня забраковонанного товара <mail-bride> не было в том смысле что я от них никогда не хотел большего чем они могут дать (а кроме как банально дать они увы ничего другого не могут .. в массе своей хотя конечно бывают исключения)
    4) Обязанности в пренапе не прописываю но лол если дама в коике не шыло не мыло то за каким хреном тогда вообше сьежатся не говоря уже про отношения типа БФ-ГФ < or god forbid marriage>
    Ой, не сходится что-то, тов.Химик... Во-первых, секс массовый не бывает, это Вы подзагнули, это товар штучный... :evillaugh Не Геракл же Вы... :evillaugh
    Ну даже если так, то, занимаясь окучиванием au-pair'ских масс, когда же Вы время и силы находите зарабатывать шесть знаков-то? Давно известный, увы, медицинский факт - количество рабочих часов в неделю обратно пропорционально мужской потенции работников. ;)
    И как-то подозрительны становятся эти перманентные жалобы на бестолковость и неумелость широких дамских масс, прошедших через Вашу койку... э.... кхм... как бы это выразиться-то... вот Лакомка тут пару постов назад хорошо сказала - мож, в консерватории что-то подправить? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Last edited by Кошка Мурка; 11-05-2006 at 03:03 PM.
    Гуляю сама по себе.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    секс массовый не бывает,
    Бывает , Мурка, бывает...;)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Бывает , Мурка, бывает...;)
    Дяденька Леон, а расскажите, как это бывает, ну пожалуйста! С примерами из личного опыта только, хорошо? :D :D :D
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular Таксист's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Ой, не сходится что-то, тов.Химик...
    Некоторые сидят на форуме, практикуясь в развешивании длинной лапши на женские уши... ;)
    Но самое удивительное, что находятся желающие внимательно её рассматривать... :grum:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Таксист
    Некоторые сидят на форуме, практикуясь в развешивании длинной лапши на женские уши... ;)
    Но самое удивительное, что находятся желающие внимательно её рассматривать... :грум:
    форум, эта игра такая, одни говорят, а другие делают вид что верят. ;)

Page 52 of 77 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)